кошка графика странная высовывается

55-летний педагог считает, что государство «растоптало 38 лет ее стажа», начислив минимальную пенсию

Бывший педагог, а ныне бизнесмен Марина Солотова возмущена, что ее 38-летний стаж в образовании, а позже на высокооплачиваемой работе в СМИ и пресс-службе, оценили «по-минимуму», начислив пенсию всего в 9 тысяч рублей.

Оригинал: Online812

Котенок Сема с гидротораксом, очень нужны средства на лечение

Здравствуйте, уважаемые сообщники! Слезно прошу помощи! Срочно нужны средства на лечение котёнка!

Из-за образования жидкости с гноем в грудной полости у Сёмочки сдавливаются лёгкие, и он не может дышать, задыхается, синеет, жидкость откачивали два раза , но она снова образуется, нужна установка дренажа для промывания и стационар на период лечения! Если забрать из стационара, то врачи рекомендуют усыпить, иначе он без мед помощи будет долго, мучительно умирать. Он еще совсем малыш, и при должном лечении у него есть все шансы поправиться. Все упирается в деньги. Сёмочке ОЧЕНЬ нужна помощь!

Тема на ПиКе (и финотчет в первом посте): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=311781
В теме вся медицинская документация и видео.

Бойкова Юлия Сергеевна карта Сб 4276 3801 5737 6422 привязан к номеру телефона +7 905 585 9995

Бойкова Юлия Сергеевна Раффайзен банк 5100 6914 7058 4982

PayPal deynekoyulia@mail.ru
кошка графика странная высовывается

Обыкновенный садизм: что остановит живодёров?

http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=297649&_utl_t=lj - дискуссия тут. Высказывайтесь! Это важно!
Обыкновенный садизм: что остановит живодёров? - Клуб юристов - Клуб юристов ЗАКОНИИ - Юридический форум Юристов Адвокатов и Нотариусов - ЗАКОНИЯ
кошка графика странная высовывается

Москвичей просят принести в хосписы фрукты и цветы к 9 мая

Москвичей просят принести в хосписы фрукты и цветы к 9 мая

Фонд «Вера» просит жителей Москвы помочь устроить праздник в День победы для подопечных столичных хосписов.

«Нужна ваша помощь, очень. Мы, как и вся Москва сейчас, готовимся к 9 мая — в хосписах с каждым годом оказывается всё больше ветеранов и тех, кто застал войну ребенком или подростком. Хочется, чтобы этот День победы, последний для многих, был особенным — как и первый, в 1945-ом», — рассказали в фонде.

По словам его представителей, для пациентов, заставших войну, уже подготовлены подарки, и будет устроен праздничный стол с закусками.

«Привозите, пожалуйста, 7 и 8 мая, прямо в хосписы: фрукты и ягоды; овощи (например, огурцы и помидоры) — свежие и маринованные; соки; бумажную симпатичную посуду; гвоздики», — попросили сотрудники фонда. Там напомнили о необходимости обязательно созвониться с координатором акции, прежде чем подъехать.

«Важно, чтобы вас встретили, разобрали продукты, поставили цветы в вазы и поблагодарили. Даже если не получится дозвониться с первого раза — всё же дождитесь, пожалуйста, ответа. Перед праздниками бывает ажиотаж: поступают одновременные звонки, и наши коллеги не успевают отвечать», — подчеркнули в благотворительной организации. Адреса хосписов и телефоны координаторов опубликованы на ее сайте по ссылке.
кошка графика странная высовывается

Блоги / Алексей Эрлих: Открытое письмо депутатам Госдумы

Блоги / Алексей Эрлих: Открытое письмо депутатам Госдумы

Открытое письмо депутатам Госдумы

Я никогда не писал открытых писем, но думаю, что именно  здесь и сейчас надо обратиться к депутатам Госдумы. Дорогие депутаты! 15 мая вы будете рассматривать в первом чтении законопроект об «американских антисанкциях» (уж простите за такое неофициально, но вполне понятное название). В этом документе, как всем хорошо известно, есть пункт, касающийся запрета на ввоз лекарственных препаратов и медикаментов, произведённых в США. Я, российский врач и гражданин, призываю вас убрать из этого законопроекта пункт о лекарствах!

Я понимаю, что текст документа предусматривает только запрет на те препараты, у которых есть в России аналоги, но и вам надо понимать, эта оговорка не позволит защитить тех пациентов, которые в силу разных обстоятельств вынуждены пользоваться только определенными препаратами, и не могут заменить их на другие. Важно, что это люди с тяжёлыми и редкими заболеваниями! Важно, что они могут погибнуть без своих лекарств, и даже те 90 наименований, которые не попадут под «антисанкции», могут не охватить весь спектр необходимых лекарств.

Ещё более важно, что «антисанкции», хотя и являются «антиамериканскими», ударят по нам, по гражданам России, по моим пациентам, по мне! Кроме того, в случае расширения «антисанкции» на другие страны (а законопроект это предусматривает) российская медицина может оказаться за той катастрофической чертой, к которой вы собираетесь её подвести.

Ситуация с запретом на лекарства напоминает мне падающий воздушный шар, когда его пассажиры сбрасывают балласт, чтобы не упасть. Но вы, в случае принятия законопроекта, можете начать сбрасывать пассажиров. Я даже не хочу сейчас писать о том, что вводить любой запрет на любые лекарства — это бесчеловечно, и никакие государственные интересы не могут быть обоснованием для того, что ради них ставить под удар (даже пытаться это делать) больных людей. Так не поступали воины в честных битвах, но это позиция варваров, пиратов, людоедов!

Я ещё раз призываю вас, дорогие депутаты, не принимать законопроект об «антиамериканских антисанкциях», пока в нём есть пункт о лекарствах!

Я также призываю своих коллег, врачей, а также всех, кому небезразлична судьба российской медицины, присоединиться к моему призыву!

Будьте благоразумны и человеколюбивы!