Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

кошка графика странная высовывается

У одной женщины было три дочери...



У одной женщины было три дочери.
Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни.
[Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова - >>>>>>>]Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe.
Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу "Nescafe":
- Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь.

Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст:
"Extra Long, King size",- и снова обрадовалась.

Hаконец, настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст:
- Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях...

Источник: сообщество "Искусство реальности"

кошка графика странная высовывается

Про грибы

Думаю, что уехали мы с дачи не вовремя. Вернее, мы не вовремя туда пр приехали. Потому что первые осенние опята появились в день отъезда, а ниже демонстрируемые шикарнейшие, белейшие грузди были найдены за день до того. Ранее ни тех, ни других мы не находили вовсе, что очень и очень жаль, потому что, ИМХО, конечно, но самые вкусные солёные грибы - это лесные осенние опята и белые грузди. Чёрные тоже неплохи - их мы встречали и собирали, конечно...
В общем, в итоге засолили в общей массе много-много валуёв, маслят, волнушек, чёрных груздей, рядовок, говорушек, немного лисичек и сыроежек.
Честно говоря, белых груздей я допреж никогда и не видела - не везло. И когда муж их нашёл, была искренне поражена их размерами, крепостью, плотностью и мясистостью. ))


Collapse )
кошка графика странная высовывается

Стив Блум и его любимые семьи животных

172 «Мои любимые семьи животных» Стива Блума
Книга с фотографиями Стива Блума «Мои любимые семьи животных» будет доступна с 16 августа. (stevebloom.com / BARCROFT MEDIA)
В книге вы увидите лучшие фотографии, которые Стив сделал по всему миру за последние 14 лет. Книга направлена на детей. Фотографии сопровождаются текстом от Дэвида Генри – детского писателя. Однако фотографии настолько прекрасны, что понравятся людям всех возрастов.
Collapse )
кошка графика странная высовывается

Традиционная русская игрушка

И вот, что мне стало интересно... Почему-то кажется, что у всех... или у многих народов традиционные игрушки просто обязаны быть похожими на эти, о которых рассказывается ниже. С отличиями в нарядах, конечно. Но в основном - наверняка, много общего. Очень хочется уточнить. :))

Originally posted by tesey at Самая лучшая игрушка - сделанная своими руками!

Наткнулся тут в журнале у оттенков серого на замечательный пост о традиционной русской кукле и решил попиарить у себя!

 
Collapse )
кошка графика странная высовывается

Да хоть шалавой назови - я удивлюсь и я отвечу...

Прочитала щаз у Элко прекрасное, философические и остро-дискуссионное. - там много прикольных комментов - любопытным рекомендую. :)))

Элко пишет:
"есть такая разновидность мужчин - я называю их феечками. они очень пекутся о моральном облике женщин. причем пекутся, надо заметить, обычно вслух. часто это сопровождается осуждающими взглядами, укоризненным покачиванием головой и прочими типично феечковыми телодвижениями.
феечка никогда не удержится от соблазна сообщить женщине, что употребляя мат, она, женщина, лишается уважения.
что носить короткие юбки вечером - верный путь и изнасилованию.
что девушка, которая курит и пьет, подобна помойке, а значит, заслуживает соответствующего отношения.
что женщина, лишившаяся девственности до свадьбы - второсортная. а уж тем более второсторна разведенка с ребенком или мать-одиночка.

при этом феечка ни на минуту не забывает и часто это подчеркивает, что к женщине надо относиться с уважением. к настоящей женщине. но в число настоящих не входят те, которые матерятся, носят короткие юбки, живут половой жизнью до свадьбы, курят или рожают детей неизвестно от кого с целью потом навязать свое чадо приличным мужчинам.

самое страшное в феечках - они почти всегда с легкостью совершают поступки, которые не настолько уважительно относящимся к женщинам мужчинам кажутся дикостью и гадостью. именно феечке ничего не стоит нахамить незнакомой или малознакомой женщине (она же напросилась сама!), не платить алименты своим детям (если женщина вела себя недостаточно правильно, то с какой стати вести себя с ней по-человечески?), ударить (хотя некоторые феечки отрицают свою способность бить женщин, но как до дела доходит, этот принцип неожиданно оказывается неработающим), да что там стесняться - даже многие насильники являются феечками. и уж точно феечки - большинство тех, кто насильников оправдывает.

именно потому я боюсь феечек и стараюсь общаться с ними пореже. потому что я в их понимании далеко не идеал и нарываюсь на грубость и унижения. а оно мне надо - общаться с теми, кто не скрывает, что общение с ними чревато?"

--------

А вы как считаете, френды мои? Много ли среди нас таких вот феечек? Надо ли их бояться и как с ними бороться?
Лично я с Элкой согласна: они безусловно есть, и я их опасаюсь - это как минимум. Страшно себе представить, что говорят они обо мне, когда я ругаюсь матами... и делаю ещё что-то с их точки зрения не приемлемое для приличной женщины.
кошка графика странная высовывается

Поплачем вместе?

И только старая японка...
(с)Нина Роженко Верба


Мне очень повезло, что я не родилась в Японии в средние века. А ведь могла родиться. Выйти замуж, работать в поле, не разгибая спины, по колено в воде, выращивая рис. Родить сына. Состариться. И каким-нибудь зимним утром, когда замерзшая звезда холодно заглядывает в крохотное оконце, а угли в очаге становятся похожими на прах, и от входной двери тянет ледяной стынью, проснуться от короткого толчка. И увидеть, как сын, взрослый сын, прячет глаза. А невестка сидит у холодного очага, сложив руки, как в гостях. И очаг пуст. И ты понимаешь, что еды сегодня не будет, для тебя не будет, потому что пришел тот день. Тот день. Ты берешь старый платок, чтобы накинуть его на плечи. Он тонкий и побит молью, но все же греет. Но невестка молча отбирает у тебя платок. И ты понимаешь, что тебе он больше не понадобится, а семье еще пригодится. И ты покорно выходишь из дома, холодный ветер пробирает до костей, и ты радуешься, что на улице так холодно. Значит, мучаться придется не долго. Выходит сын, он не смотрит на тебя, а ты все стараешься поймать его взгляд. Может, не сегодня? Может завтра? А, сынок? Collapse )
кошка графика странная высовывается

Rebecca Thuss фото-стилист и свадебный дизайнер

Rebecca Thuss долгое время работала редактором в журнале известной американской телеведущей Марты Стюарт (Martha Stewart) Weddings. А на данный момент вместе с мужем Патриком Фарреллом (Patrick Farrell) возглавляет многопрофильную фото и дизайнерскую компанию ThussFarrel. Ребекка действительно любит и умеет устраивать свадебные вечеринки, где занимается, всем, начиная с оформления праздничного стола, букетов, тортов и заканчивая фотографией.


Collapse )
кошка графика странная высовывается

Лазурный дракон (Дракониада)

Дракон — самое сильное магическое животное и самое значительное небесное создание из четырёх по китайской мифологии.

Лазурный Дракон является хранителем Востока и предвестником хороших изменений в жизни, поэтому идеальное место для размещения статуэтки именно Восток — сектор семьи. Неплохо бы, разместить Дракона с левой стороны от входной двери.

Вообще Дракон выглядит доброжелательно. Он олицетворяет могущество, мудрость и доброту, защищает дом и всех живущих в нем и изгоняет из него злых духов. Живя внутри дома, Дракон принесёт в него деньги.

У него в зубах или в одной из лап обязательно должна находиться жемчужина — символ духовного и материального богатства. Эта волшебная жемчужина — символ неразрывности материи и духа. Если у Дракона нет жемчужины, он злится и не приносит удачу.

Обратите внимание на его лапы, у него должно быть по четыре когтя на каждой лапе, если когтей пять — это Императорский Дракон, его сила слишком велика для квартиры.

Источник: giftblog.su