Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

кошка графика странная высовывается

Без макияжа и фотошопа и с ними...

Американский еженедельник выпустил подборку фотографии голливудский знаменитостей, на которых они запечатлены без макияжа. Для многих это стало просто открытием, шоковым открытием. Сможете ли вы узнать всемирно признанных красоток Голливуда – Пенелопу Круз, Дебру Мессинг, Дженнифер Лопес, Джессику Симпсок, Еву Мендес, Камерон Диаз и Хайди Клум - без макияжа?

Пенелопа Круз

Талантливая актриса и просто красивая женщина Пенелопа Круз, как оказалось, совершенно не любит заниматься спортом. Так как же ей удается поддерживать себя в такой отличной форме? Неужели это на генном уровне?

Пенелопа Круз предпочитает танцевать в свое удовольствие под любимую музыку, а не изнурять себя скучными пробежкам по утрам и силовыми упражнениями в душном спортзале.

"Я занимаюсь танцами профессионально уже много лет! У меня фигура и растяжка танцовщицы, и мне это нравится намного больше, чем накачанные мускулы и кубики на животе. Все же танцы - это безумно женственно!" - признается звезда.
Дебра Мессинг

Дебра Мессинг — американская актриса, продюсер. Обладательница премии Эмми. Известна по фильмам «Жених напрокат», сериалу «Уилл и Грейс». В 2002 году вошла в число 50 самых красивых лиц по версии журнала «People».

Когда Дебре исполнилось три года она вместе с родителями и старшим братом переехала в небольшой городок Восточный Гринвич в Род Айленде. Во время учебы в школе Дебра Мессинг выиграла конкурс "Юная Мисс Род Айленд" и начала заниматься по учебной программе "Юная Мисс Америка". Кроме этого она брала частные уроки танца, пения и актерского мастерства, участвовала в школьных театральных постановках.

В 1998-ом году Дебра Мессинг выиграла кастинг на главную роль в сериале Will & Grace ("Уилл и Грейс"). Эта роль принесла актрисе огромное количество различных номинаций. Шесть лет подряд, с 2000-го по 2005-ый год, она номинировалась на "Золотой Глобус" и пять раз номинировалась на Emmy Awards - одну из которых выиграла в 2003-ем году. Кроме того, она трижды номинировалась на награду Teen Choice Awards и шесть раз - на приз Screen Actors Guild Awards, один из которых выиграла в 2001-ом году. В 2003-ем году она выиграла звание "Лучший женский наряд".Collapse )
кошка графика странная высовывается

Топ самых сексуальных торсов кино... Я в привычном уже состоянии - офигеваю :))

С самого появления голливудской киноиндустрии создатели лент для массового зрителя нередко делали акцент на сексуальность. На днях американские исследователи решили выяснить, кто из актеров больше всего привлек внимание публики благодаря своему телу и составили рейтинг "Самых сексуальных торсов кино".
"Но ведь непросто совсем любить агента 007", - поют наши звезды шоу-бизнеса, однако результаты опроса показывают обратное: именно Дэниелу Крейгу современные поклонницы кино готовы присудить приз за лучший торс во всей истории Голливуда. Крупный американский интернет-портал, посвященный киноискусству, провел опрос среди женщин и выяснил, что накачанное тело британского супершпиона в "Казино Рояль", в сцене, где он выходит из моря в одних плавках, не оставило равнодушными представительниц слабого пола.

Шотландский "крепкий орешек" Жерард Батлер занял второе место в рейтинге. Его коронная кинолента - фильм "300 спартанцев", где рельефы его бицепсов заставили тысячи женщин без отрыва просидеть перед экранами 2 часа. Тематика древних воинов, по всей видимости, является ахиллесовой пятой современного женского общества. По загорелому телу Брэда Питта из "Трои" тоже скучают многие женщины, что помогло актеру оказаться на третьей позиции.

Не обошлось и без юмора. Как выяснилось, даже таких красавцев, как Леонардо ди Каприо, женщины готовы променять на Сашу Барона Коэна. Знаменитый комик получил 4-е место. Бывшему «репортеру из Казахстана» удалось обогнать ветерана сексуальности Шона Коннери, самой возбуждающей работой которого признан фильм 1965 года "Шаровая молния", где он сыграл Джеймса Бонда.

В топ-10 обладателей самых сексуальных торсов кино попали также Леонардо ди Каприо, Хэнк Азария, Элвис Пресли и Рассел Брэнд.
Collapse )

кошка графика странная высовывается

Юбиляры этой недели

Даты недели
27 июля - 2 августа

Иван Лабазов
Юбилеи и юбиляры на каждый день и на неделю вперёд:
Первый гамбургер.
Денис Давыдов. Олег Попов. Алексис де Токвиль. Александр Дюма. Владимир Короленко. Иван Айвазовский. Марсель Дюшан. Генри Мур. Карл Поппер. Пьер Бурдье. Николай Черкасов. Павел Кадочников. Эдита Пьеха. Арнольд Шварцнеггер. Жаклин Кеннеди-Онассис. Ив Сен-Лоран. Жан Рено. Луи де Фюнес. Хилари Суонк. Барбара Ла Марр. Теда Бара. Клара Боу. Тельма Тодд. Торстейн Веблен. Владимир Зворыкин. Сирил Паркинсон. Пол Анка. Си Си Кэтч. Джерри Гарсиа. Питер О`Тул. Уэсли Крэйвен.
кошка графика странная высовывается

Из жизни толстых - ржунемогу

Для начала статья из Дни.ру:
Немецкая супермодель Хайди Клум больше не годится для мира высокой моды.На днях немецкий дизайнер Вольфганг Джуп высказал свои сомнения в соответствии Хайди модельным стандартам. "Она не подходит для подиума! Хайди Клум слишком полная, и у нее слишком большой бюст. Кроме того, она всегда так глупо улыбается, а это ведь не авангард - это коммерция!" - передает британское издание Vogue слова Джупа.
Хайди Клум уже несколько лет входит в рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира и является лицом марки люксового нижнего белья Victoria's Secret.
Супермодель входит в двадцатку самых сексуальных женщин планеты
, и это притом, что ей уже 35 лет и она является счастливой женой и мамой троих детей.
"Комсомольская правда" уточняет, что только в прошлом году Хайди заработала 14 миллионов долларов, уступив лишь своей коллеге Жизель Бундхен, которая за год "намолотила" 35 миллионов. (с)

Некоторые подробности о Хайди:
Всемирная известность пришла к Хайди Клум в 1998 году, когда ее фото в купальнике было напечатано на обложке известного американского журнала Sports Illustrated, чей тираж достигает в США 20 миллионов копий, сообщает Wikipedia.org. С тех пор Хайди Клум становилась лицом многочисленных выпусков модных изданий, в том числе Vogue, ELLE, Vanity Fair, Harper’s Bazaar и другие.

Несмотря на то, что Хайди Клум никогда не принадлежала к группе моделей, которые выходили на подиумы во время больших показов в Париже, Милане или Нью-Йорке, Фрау Клум является одной из ведущих моделей и главным «ангелом» компании Victoria’s Secret. Хайди Клум примет участие в следующем показе Victoria’s Secret, который состоится уже в начале декабря этого года. Тем временем, вы можете посмотреть фотографии с прошлогоднего показа VS. (с)

Collapse )
кошка графика странная высовывается

(no subject)

В связи с высокой температурой, полнейшей обречённостью и трясучкой рук - это потому что с пол часа как упала температура и теперь отходняк и даже как-то жарко - меня потянуло на философию. Типо, в таком состоянии только и тянет... 
Collapse )