Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Тася и телевизоры

Я почему-то никак понять не могла: «На свете очень много людей, которые за возможность попасть в телевизор удавятся и удавят». Фик его знает почему – осознала. Прямо вот сегодня и осознала. И не хочу даже говорить почему и как. Снова чувствую себя не совсем нормальной – ну не хочу я в телевизоры, клянусь мамой, не хочу. А зовут. А я ни за что. А они снова. А я ругаться. А они обещают за бесплатно мне построить мост через рот из чистого чего-то там. А я ору, чтобы шли лесом, дураки такие.
В общем, всё это фигня. Но они интересуются с полной искренность – как это, как это? Как это так – какая-то тётка - никто ваще и звать никак – и не хочет в телевизор?!
- Так не бывает! – кричат они мне хором.
- А мне-то что? – вопрошаю я. – Какое мне до этого дело? Зовите тех, кто хочет.
- Но это же слава! – с дрожью и ненавистью в голосах снова кричат они.
- Зайцев? – издеваюсь я, вкладывая в голос веру и надежду.
- И не страшно совсем! – они думают, что я боюсь, ага.
- Что вы говорите? Да неужели совсем-совсем не страшно, ну надо же, а я-то думала…
Они догадываются, что я циничная тварь, но это далеко не всегда ведёт к окончанию беседы. К сожалению.
Я не хочу в телевизор. Я пишу это здесь, потому что пристают ко мне через тут.
Отстаньте, пожалуйста! Мне не место в телевизоре. Всё. Алес. (Этот словопоток не имеет отношения ко вчерашнему приглашению в интернет-телевизор - в этом случае причина отказа лежит в совершенно другой области).

А в виде бонуса вот вам смешной ролик про милых моему сердцу Данилу и Германа, которым, в отличие от меня, в телевизоре самое место. Это я про сериал «Даёшь Молодёжь!» Они прекрасны. Когда мне совсем плохо – иду и смотрю. Давно. Начала смотреть на Твигле, но там перед роликами такая длинная реклама, что я Твиглу изменила. Собсно, где смотреть неважно. Главное – я включаю, делаю безумную улыбку и смотрю. Данилу и Германа люблю более всех – они самые мне непонятные, а потому и самые прикольные. Я не верю, что такие бывают в реальной жизни, поэтому и смеюсь с чистой совестью. Когда и если поверю – станет не смешно, наверное. :) 
Tags: Видео, Смешно, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments