Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Страна советов СТС

Тут  ссылка на пост о новой телепередаче канала СТС – новый формат и всё такое. Новых форматов мы ждём и всегда им рады. Жаль, что чаще всего формат оказывается привычным, а если что и новенькое – так это степень небритости и образованности ведущих и их манера выражать кем-то написанные мысли – редко свои собственные.
Тут в ведущих заявлен С.Шнуров. Кхе. Говорить красивым, виртуозистым матом ему не дадут, а Шнуров, матом не выражающийся – уже как бы и не совсем Шнуров.
Впрочем, это не передачка для быдлячка, а двадцатисерийный документальный фильм «История российского шоу-бизнеса. 1987-2009».
Название привлекает и вызывает интерес. Лично у меня.
«Это и тележурналистика, причем, по моему мнению, высших стандартов, это и продукт, специально созданный для продвинутой молодой аудитории», - пишет slava_murugov  в своём блоге.
Хы. Посмотрела в его ЖЖ: Вячеслав Муругов - Генеральный продюсер «СТС Медиа»
Генеральный директор телеканала СТС. Вот оно как… Слава...

Главное:
«С этого момента и в течение двух суток здесь можно посмотреть одну из серий проекта. Это еще не чистовой вариант, ее еще продолжают монтировать, а соответственно есть и возможность учесть ваши правки и замечания. Давайте уже наконец делать телевидение вместе))» – призывает господин Муругов.

Так что, дорогая моя страна советов – идите делать новое телевидение и нечего отлынивать! А то опять сделают фиг знает что,а вы потом станете жаловаться – не спросили, мол, вашего совета. А тут спрашивают! :)
ЗЫ. Скрасть ролик не вышло, 52 с половиной минуты ностальгических кадров из жизни нашей эстрады можно увидеть только по ссылке.
Tags: ЖЖ, Телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal