Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

10 мест, куда простому смертному не попасть (часть первая)

10. Межьгорье, горы Ямантау

Межгорье является закрытым городом России в совершенно секретных горах Ямантау. Город был основан в 1979 году. Ямантау высотой 1640 метров является самой высокой горой в южной части Урала. Наряду с г. Косвински (600 км на север), которую США подозревает в имении многих секретных ядерных объектов и бункеров.


Крупные строительные работы были обнаружены американским спутником в конце 1990-х годах, во времена Бориса Ельцина про-западного правительства после падения Советского Союза. Два гарнизона, Белорецк-15 и Белорецк-16, были построены на вершине объекта.

На вопросы США последовало несколько ответов от российского правительства в отношении Ямантау. Они заявили, что это хранилище русских сокровищ, зона хранения продуктов питания, и бункер для руководителей в случае ядерной войны.


9. Секретные архивы Ватикана

Архивы - не тайна, несмотря на их значимость. Вы можете просмотреть любой документ, который вы пожелаете. Но вы не можете зайти в архив. Вы должны подать запрос на документ, и он будет предоставлен для вас. Единственные документы, на которые вы не может получить доступ те, которым нет еще 75 лет (в целях защиты дипломатической и правительственной информации). Индексы доступны для людей, которые хотят увидеть документ, который существует в архивах. Стеллажи секретных архивов Ватикана имеют длину в 84 км и насчитывают 35 000 томов в каталоге индексов.
8. Club 33

Вопреки распространенному мнению, Диснейленд имеет полную лицензию на продажу алкогольных напитков.
В нем есть одно место, которое всегда открыто продает выпивку: Club 33. Клуб 33 представляет собой частный клуб, расположенный в самом центре Диснейленда.
Вход в клуб расположен рядом с Blue Bayoun рестораном на «33 Royal Street».
Вход можно узнать по украшенной пластине с номером 33 выгравированным на ней.
Сборы за присоединение варьируется от 10 до 30 тысяч долларов США.
Если вы хотите вступить в клуб, вы должны подождать 14 лет для получения доступа.

7.  Московское Metro-2

Система была построена предположительно во времена Сталина и под кодовым названием D-6 в КГБ. ФСБ России так же как и администрация Московского метрополитена ни подтверждает, ни отрицает существование Метро-2. По слухам, длина Метро-2, даже превышает общественное метро. Линия соединяет Кремль, штаб-квартиру ФСБ, аэропорт Внуково-2, подземный город в Раменках, а также другие места государственного значения.






6. Клуб джентльменов White’s

Уайт является самым эксклюзивным клубом английских джентльменов. Он была основан в 1693 году итальянцем Франческо Бьянко в котором продавали горячий шоколад, но в конце концов стал типичным (но исключительно частным) клубом джентльменов. Клуб славится своей «ставной книгой», в котором члены делают записывают странные споры. Наиболее известным из которых является 3000 фунтовую ставку, на то, какая дождевая капля первой проскользит по окну. Так почему же этот клуб в этом списке? Женщины являются персонами нон-грата, так что половина из нашей аудитории уже отпадает. Во-вторых, люди, которые хотят присоединиться к этому эксклюзивному клубу, могут сделать это только при приглашенных на заседании членами, которые имеют поддержку двух других членов. Если вы не являетесь членом королевской власти, либо не являетесь чрезвычайно влиятельным в политике или искусстве, вы вряд ли когда-нибудь туда попадете.


Люди!!! Перевод не мой! Я только немного подредактировала! Если найдёте ещё какие ляпы - сообщите, плиз.

источник: Daily via primeinfo.net.ru
Tags: Интересное, клуб 33, мужской клуб, секретное метро, яматау
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments