?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>

Жириновский предлагает усилить «депутатский иммунитет
МОСКВА, 29 января.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает усилить «депутатский иммунитет», усложнив порядок привлечения к ответственности по гражданским делам в отношении депутатов Госдумы.

Как передает корреспондент «Росбалта», выступая в ходе пленарного заседания Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил наделить депутатов Госдумы «иммунитетом не только от уголовного преследования, но и от гражданского».

Аргументируя необходимость усилить депутатскую неприкосновенность, Жириновский заявил, что это позволит исключить оказание политического «давления на депутатов». «Депутат ответственен только перед своими избирателями», — подчеркнул при этом лидер ЛДПР.

В свою очередь, депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев заявил, что большинство уголовных дел, возбужденных за последнее время против членов партии КПРФ «носят заказной политический характер». «Администрации регионов все чаще стали прибегать к судебному преследованию, в том числе депутатов Госдумы за политические высказывания», — сказал Соловьев.

Росбалт.RU

Метки:




Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
captain_tylor
30 янв, 2010 22:38 (UTC)
Ну, вы же слышали про принцип независимости ветвей власти? Вот тпереь у нас будет все в полном соответствии:) Исполнительная власть не сможет задерживать судебную и законодательную, судебная не сможет их судить, а законы, принятые законодательной, будут необязательны для судей и гаишников.

Да и действительно, зачем все эти условности? Не для них же правила придуманы, а для нас. А друг между другом они и так как-то по своим понятиям договорятся.
anastgal
31 янв, 2010 02:14 (UTC)
именно так.
ничего меня давно не удивляет. поражает только наглость, с которой они стали жить-поживать - без малейшего стеснения, зато с узаконенной кастовостью. поражает.что эти люди ничуть не стесняются отсутствия у себя-любимых даже зачатков совести и чести.
omega14z
31 янв, 2010 01:34 (UTC)
Ага, ага, заказной такой политический характер. И опять тематический анекдот:
Корнет Оболенский просыпается с дикого бодуна после офицерской гулянки. Ну разумеется денщик ему воды подает и говорит, укоризненно так:
- ну что же вы ,ваше благородие, распустились - вон весь мундир себе заблевали..
- это не я ,это поручик Ржевский ,известный негодяй наблевал на меня..
- да-да, он вам еще и в штаны насрал

Так мило получается - все что они ни натворят - это не они, это политическая провокация. Пьяный за рулем был - враги напоили, взятки брал - враги связали и напихали полные руки денег... Да еще и в штаны насрали.
anastgal
31 янв, 2010 02:16 (UTC)
Это точно. Уже совершенно понятно, что даже случайно обосравшись в собственные штаны, они станут заявлять, что в штаны срал кто-то другой, пока они находились в бессознанке.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

Метки

Разработано LiveJournal.com