Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Москвичи, никто котокошку не терял? Помогите, будьте добрыми!

Позвонила подруга.
По улице Перекопской, около дома номер 5 появился кошкокот несказанной красоты, гуляющий сам по себе. Вот прямо по улице гуляющий. Создание белой, очень белой окраски и повышенной пушистости с шикарным хвостом, и уж совсем сказка - у создания разного цвета глаза: голубой и зелёный. То есть мало что красив чертяка, так ещё и редкостен, и счастье приносящий. Подруга думает, что это либо породистый турецкий ван, либо, как минимум, его маму  любили турецкие ваны.
Подруга завывает от горя. У неё когда-то в юности жил точно такой же. Кошкокота, если он встретится ей снова, она к себе, конечно, заберёт, но 5 февраля ей уезжать в дальние страны. Живёт она одна и уезжает в командировки, в том числе и длительные, частенько. То есть передержать кошкота до появления хозяев - новых или старых - она сможет, но не более того.
Люди, которые москвичи и гости столицы, поспрошайте, прошу вас, окрест, поспрошайте в своих блогах у френдов - а вдруг найдётся нерадивый хозяин, а вдруг найдётся хозяин потенциальный!!! Надо помочь!
Фоток нет, а то, что справа - примера для.
Tags: Благо, Кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments