Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Дорогому счётчику Яндекса письмо, личное, интимное

Дорогой счётчик Яндекса!
Я бы давно от тебя избавилась, но не могу отказать себе в удовольствии наблюдать, как ты врёшь. Ты даёшь мне возможность не бессмысленно, а именно с глубоким смыслом снимать скрины со своей страницы и оправдываешь желание их сохранять.
Я снова сделаю это, дорогой счётчик!
И сниму скрин, и опять, и опять отправлю его в техническую службу Яндекса - твоего прародителя.
И Яндекс не лишит меня удовольствия снова и снова поболтать с милым, очень милым, вежливым, терпеливым почти безразмерно юношей с очаровательным, очень редким именем, называть которое я не не стану - ведь юноша ни в чём не виноват, он искренне старается по мере своих сил и возможностей успокоить меня и вразумить. Ну не виноват он в том, что компания, в которой он работает, не выдерживает никакой критики. Ых, мне уже не страшно писать всё, что  на ум взбредёт. Ведь с помошью Яндекса я давно перестала быть 25-й в его чудесном, справедливом, идеальном рейтинге и уже вылетела за 120-ю. Это придало мне новых сил и надежд, дорогой счётчик Яндекса. Конечно, благодарность моя распространяется не только на этот счётчик, но и на тот - самый чудесный из всех чудесных и самый загадочный из всех загадочный, который считает рейтинг.
Теперь, когда я знаю, что те, кого я люблю, увжаю, а так же те, кто любит и уважает меня, наравне с теми, кто плевать на меня хотел, но кому интересно читать или смотреть то, что я вывешиваю в своём блоге - мне совершенно безразлично что там показывают какие-то счётчики, тем более те, которые так нагло и так часто врут, как ты, дорогой счётчик Яндекса. Я тебе всё прощаю, я люблю тебя! Живи с миром!
Это моё письмо к тебе, дорогой счётчик Яндекса - это гимн свободе, это клятва плевать на тебя с шестого этажа и со всех прочих. Что бы ты не выдумал, что бы не выпендрил, как бы не соврал - меня это более волновать не будет, потому что ты - ничто, а я - это я.
:)))))))))))))))))))
ЗЫ. Я сбросила это ярмо, я избавилась от этого гнёта! - это если кто не понял и решил, что я нуждаюсь в проявлении жалости. :)))))))
Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments