Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Про то как теперь станет всем жить хо-ро-шо, ага

Продолжая лениццо не на шутко, я гуляла по просторам ЖыЖы и зырила вокруг, и зырила… Естественно на предмет найти что-нить, достойное быть скраденным на долгую, на вечную даже память. А для чего ещё нужна френд лента? :) Шучу.
В обчем, во этой самой френдленте я увидела сразу два поста прА новшества в моём родном, любимом, самом любимом и единственном Сбербанке.
Поясняю: Сбербанк – это такой банк… это такая банка, в которую вкладываешь свои кровные, а потом приходишь и получаешь, иногда даже с процентаме. Раньше вместе с деньгами можно было получить ещё многое – отвешивали только как. То в очереди драка, то все окна, акромя одного, закрыты, а за всеми прочими тётеньки красивенькие, а порой и юноши прекрасные, пьют чай с тортикаме. Бывало фсякое – сами знаете.
Рассказывала я тут однажды, как провела в одном сбербанк-отделении 4 часа и какие прекрасные ощущения поимела.
Так вот. Только бы не сбиться опять в сторону.
Мысль в постах френда Голубчикова и условного френда Радуловой (а вот хрен им обоим, а не пеар!) заключалась в том, что Сбербанк повернулсо лицом к потребителям своих услуг. Вчитываццо было ужасно лень – см. предыдущий пост. Но я поняла, что:

1. Сбербанк сменил свой гнусный, симметричный логотип, напоминавший корзинку неизвестно с чем зелного цвета, на симпатичный, современный, ассиметричный и тоже зелёного цвета, что, несомненно, отвечает, реалиям времени и современным представлением о том, что такое правильный дизайн от дорогостоящего дезигнера, ну и всё такое прочее.

2. Открылись два супер-пуперных, супер-новых, супер-модерновых отделения, в которых такая мёбель, ну такая мёбель – всё для вкладчиков, ну буквально всё.
То есть, захочет вкладчик поспать – вот тебе, дорогой, типо-кабинка – смотрим направо и удивляемсо.
А ещё там стоят белые, мягкие кресла…
Всё, не могу более терпеть! Конечно, лень, но ругаться уж очень хочется.
Вот зачем, господа из Сбербанка, вы такие ужасные кресла поставили? Вы, что ли, реально не врубаетесь, что ни одна старушка, ни один старичок, ни один толстячок, ни один инвалид в такое кресло ни за что не сядет? В нём же сидеть нельзя – в него только погружаться можно. А как из него вставать старичкам и толстячкам? Опять дискриминация? Или вот как вот вас понимать?
Уфф. Крикнула. На противные креслица смотрим, вертя голову налево.
Вооот… Да…

И кстати: в ближайшем к моему новому дому отделении давно уже всё очень удобно обустроили и более не бывает ни драк, ни даже лёгкого мордобития. Потому что очередь строится по талончикам, то есть она электронная. И стулья стоят ни как раньше – сиротливо вдоль стеночек, а как в кинотеатре – в середине зала – штук примерно по шесть в четыре ряда – ну как-то так – не помню. И хоть зальчик и махонький, а вот хватает теперь всем места и люди сидят, смотрят на экранчик, на октором номерки очереди высвечиваются, мило переговариваются…
Ой, у меня родилась идея: господа из Сбербанка, а вот слабо на том экранчике или рядом с ним показывать мультики –было бы классно…

Фсё. У меня там суп грибной уже сварился, судя по запаху… Пойду и съем. Бебебе. :))))
Tags: О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments