Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Жилетка наступает!

Онотоле рехнулсо, Онотоле в опасности!
Жилетка добилась своего, мы его теряем!
Он уже не просто с ней разговаривает и посвящает ей оды, распродажи, рекламные слоганы и статьи, ему уже мало просто подробно описать, сфотографировать и запротоколировать её содержимое! Нет, этого ему мало – он её уже взвешивать начал!
И снимать про это ролики… Пипец настал, когда его не ждали.
Сначала я смеялась глядя в ролик, который ниже. Потом я сделала предположение в ответ на вопрос почему вдруг жилетка начала терять в весе. Потом я поняла, что всё не так просто.
Если у вас хватит смелости посмотреть ролик, узнаете, что:
Онотоле стал жертвой феномена, неизвестного науке. Жилетка каждые 4, 6 дня убавляется в весе на какие-то там миллионные доли грамма, что само по себе, конечно, не может не настораживать. Магнитное поле в норме, уровень бомбордировки медленными протонами в норме – Онотоле проверил лично. Лаборатория по изучению сверхплотных состояний в Кембридже подключилась. Профессор Гордон уплотнил молекулярную структуру жилетку и поместил в контейнер, размером с палец. Заклинило ручку реверса уплотнителя жилетки, профессор пропал, видимо, тоже уплотнился и взаимодействует с гравитационным полем… Разгерметизация, взрыв, жилетка цела и невредима, хорошая работа системы, профессора частично в контейнере нет. Да. Или нет. Неизвестно, но может быть. Некоторые детали из контейнера принадлежат несчастному профессору. Вассерман связывается с Кембриджем...
Йопть, мир свихнулсо. Нанотехнологии в действии, Чубайс прокололсо. Всё плохо. Буквально всё.
Tags: Смешно, вассерман, жилетка, нанотехнологии, онотоле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments