Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

А каково ваше личное мнение о Гринписе?

Передачку Гордона Кихота я не видела, поэтому просто воспользуюсь цитатой из чужого поста:
"Гордон придерживается мнения, что «Гринпис» не столько защищает природу, сколько участвует в политические и экономических войнах на стороне тех, кто больше заплатил. Был, например, озвучен их слоган, что используя «Гугл» ты помогаешь миру, то, что они объявили Майкрософт самой «грязной» компанией, а Аpple – самой чистой."
Моё личное мнение по поводу того, что такое Гринпися - уж простите, но переучивать себя не стану: так называть эту организацию я привыкла давно - является результатом услышанного от тех, кто в ней работал и не только в качестве простых наёмников, идёйных апологетов рядового звена и уверовавших фанатиков (которым безразлично от чего фанатеть, лишь получить возможность безнаказанно хулиганить), но и лиц, приближенных к самым верхам. Так же в раздумьях мне пригодился мозг, споры с мужем, просмотры разнообразных телепередачек с кадрами из жизни...
Моё личное мнение можно выразить коротким и ясным словом, которое я не стану озвучивать.
Моё личное мнение можно выразить и несколькими словами: преступление, шантаж, мошеничество, политиканство, продажность, двурушничество, лицемерие. Этот ряд не полон - у меня склероз на синонимы.
Подчёркиваю - это моё личное мнение и оно сложилось, из того, что было.
Я не стану спорить и ругаться с теми, чьё мнение расходится с моим даже кардинально. Это бессмысленно, ИМХО, потому что... ага, это вопрос веры. Веры в религию по имени Гринпис. А спорить с религией - дело бесполезное и приводит только к мордобитию.
Tags: О жизни, гринпис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments