Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Челюсти не сводит?

Ну вот что бы они теперь все делали, чем бы занимались, если бы не трагедия в Перми?
ЧЕМ?
Судя по всему, у того же Лужкова теперь всего две думы бороздят мозговые извилины:
1. откуда ВДРУГ НЕОЖИДАННО взялся снег на улицах вверенного ему города,
2. что бы ещё такое запретить, раз уж столько сразу всего вскрылось по пожарной части, и делать теперь вид, что все годы был не в курсе проблемы, более никак не выйдет?

Нет, ну снова ведь офигительная НЕОЖИДАНОСТЬ - ЙОПТЬ, граждане, люди, господа, оказывается, неделю тому назад НИКТО не знал об огненных шоу в каждом втором кафе; НИКТО не догадывался о том, что стены, полы и потолки облицованы в них не тем, чем НАДО, а тем, что дёшевле; НИКТО не знал об отсутствии запасных выходов; НИКТО не знал, что для владельцев кафе главное - бабло, а вовсе не безопасность стада посетителей. НИКТО!

Вы меня извИните, но я охуеваю от всего этого неподецки, у меня просто нет более сил это скрывать.
Меня от этого глобального лицемерия просто крючит!

И всё-таки... Ну вот чем бы теперь занимался наш московский мэр и все прочие мэры, если бы не вдруг выпавший снег и не пожар? Наверное, нечем им было бы теперь заняться...
Но тут "повезло": снегопад очень кстати и пожар, который (даже последнему кретину понятно) обязательно должен был рано или поздно состояться - тут ли, там ли - не мог он не случится, не мог, потому что почти ВЕЗДЕ облицовка из горючих материалов и никакой техники безопасности! Ктулху ради, простите за цинизм, простите.

Всё-таки... Не пора ли прекратить уже жить по старинным русским народным пословицам и поговоркам, а? Не пора ли браться за дело ДО того, как "мужик не перекрестится", "рак на горе свистнет", "после дождичка в четверг", а главное по системе "авось пронесёт"?!!!!!!
Tags: О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments