Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Модные направления грядущего сезона

Кошки - настоящие модницы. Грациозные от природы, они так и намекают на стиль и изящество, а в лучших нарядах от кутюрье их красота не знает границ. Предлагаем вашему вниманию несколько фотографий со съемок кошачьего календаря.

Всего шесть фотографий впереди - >>>


130
Как сексуальный вампир, эта кошка знает, что она лучше всего выглядит в весенних цветах, а потому носит свой бирюзовый наряд с достоинством. Крадучись, жаждая стиля, этот маленький тигренок готов наброситься на любого, кто посчитает его немодным. (Noah Sheldon)

217
Эта кошка отдыхает в так называемом «гибриде» черного платьица и «наряде паломника». В этом наряде довольно сердитая кошечка! (Noah Sheldon)

313
Словно маленькая Красная Шапочка, эта кошечка стоит гордо, скорее всего, потому, что понимает всю силу стиля наряда с черной ленточкой. Эта малышка явно ищет друга! (Noah Sheldon)

412
Если бы у вашего учителя по рисованию в школе было четыре лапы, и он любил, чтобы его гладили по спинке, то он выглядел бы именно так. Кажется, здесь не хватает только очков. (Noah Sheldon)

512
В шоу всегда должна быть звезда, и эта кошечка в шикарной блузке и черной юбке отлично подходит на эту роль. Да уж, такую позу не проигнорируешь. Окара! (Noah Sheldon)

611
Зовите ее Леди Коготок: эта кошечка в смокинге с большим бантом носит его лучше, чем любая суперзвезда. Леди Гага – встречай достойную конкуренцию. (Noah Sheldon)

(с)animalpicture.ru
Tags: Кошки, Мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments