Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

На утюге в рай :))

Не устаю удивляться сколько призов и наград раскидано по сети. Конкурсы (и сопровождающие их концерты) устраивают все, кому не лень. А почему? А потому что деньги теряют свою заманчивость и торговцы теперь готовы дарить даром или вместо оплаты брать зрелищами. Ну... видимо, мы таки идём медлееными шагами в коммунизм.

Итак, новый сетевой конкурс. На Твигле. Сразу предупреждаю - прежде чем кинуться размещать на конкурсе свой гениальный ролик - попробуйте посмотреть ролики, уже на сайте размещённые. Дело в том, что Твигл - флагман борьбы с нарушением авторских прав и некоторые граждане вместо роликов получают уведомление о том, что деревня, в которой они живут, не имеет чего-то там, дающее право на счастье общения с Твиглом. Кстати, это очень обидно. Мне этот сайт, правда, очень нравится - я там смотрю чужие ролики и вешаю свои. Нашла лично мне интересное и смотрю сериями - удобно по каналам или сообществам... Но я не сайт втюхиваю - он сам как-нить, а я про конкурс, раз уж взялась освещать у себя в блоге все, какие только найдутся в сети.

Конкурс - копирую прямо с сайта:

Друзья! Tvigle.ru совместно с Electrolux с 28 ноября по 28 декабря 2009 г. проводит конкурс на самый необычный минутный рецепт «Омлет на утюге».
Знаешь, как испечь бизе феном или сварить яйцо в микроволновке? Вооружайся камерой и присылай свой прикольный рецепт! Он должен быть коротким и содержать инструкцию по приготовлению. В качестве примера смотри рецепты в канале «Вкусно и быстро» (прим. - один из моих любимых каналов, я обожаю смотреть как кто-то что-то готовит).
Три автора, чьи видеорецепты наберут наибольший рейтинг, получат отличные призы от Electrolux — паровой утюг, кофемолку и настольный гриль. Специальные призы — чайник от Electrolux и тостер от Tvigle — ждут авторов, чьи работы будут отличаться оригинальностью и креативом.
Далее в инфе пририсованы картинки. изображающие эти самые призы в лучшем виде - ИМХО, мы с вами люди взрослые, обойдёмся без картинок. :)) Ещё ниже правила участия в подробном виде.
Всем удачи!

Пойду думать что бы такое заснять кулинарное... :)))

Tags: Конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments