Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

В мире мирных тварей божьих и тех, кто делами и сердцем добр


Немного радости - >>>

Детеныш носорога Сето Паитала, что означает на непальском «белая нога», стоит рядом с матерью Пураной в закрытом вольере в зоопарке Нюрнберга, Германия. Сето родилась в зоопарке всего неделю назад. (Timm Schamberger / AFP - Getty Images)


Белый медведь Кнут играет в воде в своем вольере в Берлине. Вскоре к нему присоединится медведица из Мюнхенского зоопарка. (Maya Hitij / AP)


Морской лев готов поймать кусок рыбы, брошенный ему смотрителем зоопарка в городе Штутгарт, Германия. (Thomas Kienzle / AP)


Женщина держит детенышей морской черепахи, которая находится на грани исчезновения, в национальном заповеднике залива Лара в западной части Кипра. (Katia Christodoulou / EPA)


У белого медведя Акилы богатая история, несмотря на то, что ему всего 16 лет. Он потерял брата и сестру, пережил переезд в два зоопарка, но в итоге все равно вернулся домой - в национальный зоопарк Северной Каролины в городе Эшборо.


Тюлень Уэдделла в Антарктике. Впечатлениями делится фотограф Дейзи Гилардини: «Я сидела перед этой самкой тюленя часами, и в итоге у меня получился этот забавный снимок, когда она зевает. Мне показалось, что она надо мной смеется». (Daisy Gilardini, Nature's Best Photography Awards)


100-дневный детеныш панды по имени Лиин Пинг в ветеринарной клинике зоопарка Чианг Май в одноименной провинции северного Таиланда. Эта самка родилась от панды Чуанг Чуанг и Лиин Хуи – оба родителя из Китая. (Pongmanat Tasiri / EPA)

animalpicture.ru
Tags: Фауна, Фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments