Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Банальный вопрос: а судьи кто?

На российском телевидении может появиться Совет по нравственности
В ближайшие год-полтора на российском телевидении может быть создан Совет по нравственности. Такую идею высказал один из инициаторов создания такого органа, советник спикера Совета Федерации Александр Щипков, сообщает Газета.ru.
Советник спикера отметил, что это не будет "министерство по нравственности", диктующее людям, как им жить. Совет лишь будет выносить нравственную оценку телепрограммам, авторы которых оставят за собой право прислушиваться или нет. (с)
--------------------------------
Интересно, а кто будет провертять на нравственность тех, кто станет за нравственностью следить и выносить решения?
Как говорится: "Кто что охраняет - тот это и имеет". Осталось только понять истинный смысл в данном контексте слова "имеет".
Знала я когда одного борца за нравственность. Ах, как он умел обличать и "ставить к стенке"! Ах, как грозен он был, как неистов, как негодовал, когда встречался вдруг с безнравственностью среди коммунистической молодёжи!
Ах, какой это был мудак! Моральный урод, наркоман, запойный алкаш, насильник! Когда я однажды сказала ему это в лицо, он весело ответил, что судьба такой - карьеру-то делать надо, а он больше ничего не умеет, а родители очень одобряют...
Tags: О жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments