Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Ах, незадача!

"Парламентарии требуют запретить продажу китайского изделия для блудниц" - писали СМИ совсем недавно и вот окончательные выводы сделаны!

Арабкам запретили восстановление девственности по-китайски

MIGnews.com

Знатные толкователи ислама из саудовской Международной Академии Исламской Юриспруденции подтвердили , что операции по восстановлению девственности являются "харам", или грубым нарушением принятых в мусульманском обществе норм.
В вердикте Академии говорится: "Не разрешается искусственное восстановление девственной плевы, разрушенной в результате аморального акта, с тем, чтобы воспрепятствовать распространению аморальности".
Однако, как и во многих других случаях, ученые вспомнили, что Аллах милосерден и разрешили восстановление девственности, нарушенной в результате "несчастного случая или изнасилования".
При этом деликатная процедура может осуществляться исключительно докторами женского пола, которые перед ее осуществлением должны удостовериться в том, что пациентка не беременна.
Проблема искусственного восстановления девственности мучит исламский мир на протяжении последнего года. Причиной является то, что хитроумные китайские бизнесмены, нащупав "золотую жилу" начали массовую поставку на Ближний Восток искусственных плев, что позволяет женщинам в первую брачную ночь симулировать кровотечение.
Египетские религиозные деятели, решив не ломать себе голову над столь интимным и малопонятным для мужчин вопросом, постановили, что операции по восстановлению девственности являются законными. Исламская Академия Юриспруденции, однако, данное постановление признала ошибочным.
Tags: О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments