Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Время собирать... тыквы

Про тыквы (2)«Про тыквы (2)» на Фото.Сайте
Яркая тыквенная фотогалерея - красиво и вкусно! - >>>
Луч света«Луч света» на Фото.Сайте

1. Мальчик выбирает тыкву на местной ферме в Калвертоне, штат Мэриленд, 24 октября, за неделю до Хэллоуина. Корни ежегодного праздника, отмечаемого 31 октября, уходят в гаэльский фестиваль Самхейн и Христианский День всех святых. (Jewel Samad, AFP / Getty Images)
Мальчик выбирает тыкву на местной ферме в Калвертоне, штат Мэриленд, 24 октября, за неделю до Хэллоуина. Корни ежегодного праздника, отмечаемого 31 октября, уходят в гаэльский фестиваль Самхейн и Христианский День всех святых. (Jewel Samad, AFP / Getty Images)

2. 4-летняя Дакота Магнусон из Бойса, штат Айдахо, несет тыкву по семейному тыквенному полю 25 октября в Нампе, штат Айдахо. (Charlie Litchfield, Idaho Press-Tribune / AP)
4-летняя Дакота Магнусон из Бойса, штат Айдахо, несет тыкву по семейному тыквенному полю 25 октября в Нампе, штат Айдахо. (Charlie Litchfield, Idaho Press-Tribune / AP)

3. Африканский слон Феликс ест тыкву в зоопарке в Балтиморе 23 октября. (Rob Carr, AP)
Африканский слон Феликс ест тыкву в зоопарке в Балтиморе 23 октября. (Rob Carr, AP)

6. Девочка с братом выбирают тыквы на местной ферме в Калвертоне, штат Мэриленд, 24 октября. (Jewel Samad, AFP / Getty Images)
Девочка с братом выбирают тыквы на местной ферме в Калвертоне, штат Мэриленд, 24 октября. (Jewel Samad, AFP / Getty Images)

8. Девочка везет своего брата и несколько тыкв на тележке после посещения тыквенной фермы 22 октября в Истоне, штат Мэриленд. (Jim Watson, AFP / Getty Images)
Девочка везет своего брата и несколько тыкв на тачке после посещения тыквенной фермы 22 октября в Истоне, штат Мэриленд. Садовая техника на семейной ферме - это тачки, газонокосилки, мотокосы, триммеры и многое другое. (Jim Watson, AFP / Getty Images)


Мальчик пробирается через тыквы на тыквенной ферме 22 октября в Истоне, штат Мэриленд. (Jim Watson, AFP / Getty Images)

13. Хантер Клай из Меридиана, штат Айдахо, крепко держится за тачку, в которой его везет кузен Квин Эдвардс по семейному тыквенному полю 25 октября за городом Нампа, Айдахо. (Charlie Litchfield, Idaho Press-Tribune / AP)
Хантер Клай из Меридиана, штат Айдахо, крепко держится за тачку, в которой его везет кузен Квин Эдвардс по семейному тыквенному полю 25 октября за городом Нампа, Айдахо. (Charlie Litchfield, Idaho Press-Tribune / AP)

16. Тыквы в повозке на ферме Хэнсонов занесло ранним осенним снегом в Фрамингэме, штат Массачусетс, 16 октября. (Bill Sikes, AP)
Тыквы в повозке на ферме Хэнсонов занесло ранним осенним снегом в Фрамингэме, штат Массачусетс, 16 октября. (Bill Sikes, AP)

18. Дети украшают тыквы на ярмарке на Манхэттене 23 октября в Нью-Йорке. (Henry S. Dziekan III, Getty Images)
Дети украшают тыквы на ярмарке на Манхэттене 23 октября в Нью-Йорке. (Henry S. Dziekan III, Getty Images)

21. Тыквы выставлены на продажу под конским каштаном во дворе Р.Дж. и Пэм Вольц на Мэйн Стрит в Эванс Сити, штат Пенсильвания, 17 октября. Семейная пара выращивает некоторую часть тыкв за городом, а другую часть скупает у фермеров, не имеющих возможности продавать самим. (Keith Srakocic, AP)
Тыквы выставлены на продажу под конским каштаном во дворе Р.Дж. и Пэм Вольц на Мэйн Стрит в Эванс Сити, штат Пенсильвания, 17 октября. Семейная пара выращивает некоторую часть тыкв за городом, а другую часть скупает у фермеров, не имеющих возможности продавать самим. (Keith Srakocic, AP)
Источник
Tags: Флора, Фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments