Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Ранняя пташка

1. Сегодня я ранняя пташка. Время детское, а я... плюнула на окружающие обстоятельства и ухожу спать. Свершаю, между прочим, героический поступок.
2. А вчера я подстриглась. Надоело тратить время на расчёсывание длинных волос - укоротила. Взяла ножницы и ррррраз - отрезала по самую шею. :)) Оказывается, я всё ещё кудрявая - прикольно.
3. Глаза у Тинки зазеленели, а сквозь серое мышиное вовсю проглядывает радостно-рыжее.
4. Картошку - 50 кг - в мешке - из Кировской области - покупать не стала. Причина одна - мне вдруг показалось. что Кировской области не существует. Проверять опасаюсь.
5. Мама сделала подарок - два кирпича по 1,5 кг сваренной и замороженной фасоли. Заморожено в специальных лотках. Берём топор, отрубаем сколько надо, кидаем в бульон, в него же картошку квадратиками, варим пока не сварится картошка, выключаем, едим со сметаной. Мы обожаем фасолевый супчик, а мама обожает нас.
6. Ела мороженное с шоколадными прослоечками. Очень вкусно. Выкинула упаковку, забыв посмотреть, чтобы в следующий раз купить такое же. Тоска.
7. Залила курячье мясо соком из-под квашенной капусты. Вчера. Туда же запихнула много лука. Сегодня слегка отжала и пожарила на сковородке. Чуть посолить, хорошо поперчить. Засыпала зеленью. Ах. Результат превзошёл всяческие ожидания. Всё съели.
8. Решила дописать роман. Осталось решить какой из трёх. Что крайне сомнительно.
Спокойной ночи, люди!
Tags: О жизни, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments