Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Татьяна Огородникова - прошу любить и жаловать! :))

Дорогие ребяты!
Спешу и падаю познакомить Вас с женщиной, пример которой всенепременно воодушевил бы на подвиги, быть может, даже Геракловы, если бы не гнусный мой характер - главный враг. Но ведь не у всех он такое же гнусный!
Поэтому уверенна: многие смогут не только искренне ею восхититься, но и взять себе на заметку, как человека, пример которого является примером того, что есть примеры, которым стоит следовать примерно.
Во! Это я от зависти. Противно, но так.
У t_ogorodnikova есть всё то, чего я никогда не смогу иметь в связи с ленью, пышно цветущей и расцветающей. Сама виновата.
У t_ogorodnikova есть трое детей, пять книг-бестселлеров и только что запущенный сериал по её роману. Она ведёт колонки в нескольких изданиях, выступает в СМИ, пишет статьи, а вскоре объявится и в телевизоре - вот даже как.
Посты в её блоги написаны явно умным человеком и, что интересно, читать её посты интересно. (Извините, я сегодня увлечена тавтологией). А ещё она красивая.

Тьфу. Только не хватало и в самом деле начать завидовать! Нет и нет, не дождётесь!
И чтобы доказать сие пишу свой глупый пост форменно-фирменно неудачницы. Ах.
Нет, я не сотворю себе кумира – это невозможно в принципе. А почитывать буду. Сериал, начавшийся вчера по НТВ, смотреть не получится, но я буду помнить, что его фабулу сочинила мой взаимофренд и при случае стану этим хвалиццо. Вот ужОс.

"Московский комсомолец" о ней сообщает:
Татьяна Огородникова - кандидат психологических наук, известный писатель, продюсер фильмов и мюзиклов ("Иствикские ведьмы", "Мама Мia", "Cats"), автор тех самых бестселлеров, "психологической прозы с социальным подтекстом" - знаменитого "Брачного контракта или Who is Xy...", "Топ 10 или мужчина моей мечты" и "Брачного экстрима. Школа "Челси", "Мать моего ребенка или Азбука аферизма».

Если совсем честно, взаимофрендёжь произошёл по той простой причине, что Татьяна Огородникова пока плохо разбирается в ЖЖ и френдит всех - ко всем прочим её прекрасным качествам она ещё и наивна. :)
Так что, кто хочет стать взаимным – спешите. Вы же понимаете: совсем немного пройдёт времени, и фиг пробьёшься – она станет капризничать и выбирать кто достоен, а кто – нет. :)
Tags: ЖЖ, Френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments