Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

И чего это я вся такая заторможенная?!

Понедельник, 26 октября - это, по мнению британских ученых, самый не плодотворный день за весь год. Он открывает (а в Израиле - продолжает) самую депрессивную неделю года: во время этого семидневного периода производительность труда упадет на 50%.

Ученые определили, что, чувствуя приближение зимы, сотрудники всех без исключения компаний, фирм и контор впадают в депрессию и плохо справляются со своими обязанностями, пишет Telegraph.
52% опрошенных британцев признали, что в понедельник, 26 октября, им придется вступить в нелегкую борьбу с собой, чтобы выполнить обычный объем работы. А 8% респондентов, не находя в себе сил выйти на улицу, сообщили начальству, что внезапно заболели. Отметим, что всего в опросе приняли участие 2 тысячи британцев.
По мнению доктора Кристиана Джессена, зимняя хандра, вызываемая нехваткой солнечного света, снижает концентрацию и либидо, а также сказывается на производительности труда и личных отношениях, делая людей нетерпеливыми, антисоциальными и раздражительными.
newsru.co.il
Tags: О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments