Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Пра выставку InterCHARM-2009, ослиное молоко, Машину Времени и бега парикмахеров с препятствиями

Преамбула
... не было бы этого поста, если бы вся лента прА эту выставку не писала. А Элко в прошлом году там была и запала и трещит прА то, как там прекрасно, а меня там не было вовсе и меня жалко... Ну и все бубнят, значит, и мне хочется вставить свой кирпич!

Амбула
Элко болеет и страдает. В том числе морально. И не только оттого что и Лео тоже приболел. Элко не сможет принять участие в шикарном, гламурном мероприятии и продемонстрировать новые бусики. Хотя о бусиках она пока не вымолвила ни словечка, но я знаю – новые бусики для такого феерического действа обязательно быть должны.
Но о действии чуть позже - я пока ржу и меня потрясывает, поэтому буду сосредотачиваться, да, и писать всякую хню.

Итак, разговор наш начался с проблемы ослиного молока. Того самого, которое (цитирую) «Био-косметика на ослином молоке с ароматом вишни».
Собсно, сначала Элко не врубилась какого чёрта ослиное молоко должно пахнуть вишней. Я тоже не врубилась. Но потом нас, как великих русских писательниц, заинтересовало совсем другое: какого чёрта молоко ослиное? Разве молоко дают ослы? Нет, ни фига и не ослы, а даже совсем наоборот – ослицы. Значит и молоко должно быть «ослицинное», и никак иначе! Затем, как-то само собой вспыли бараны, и мы начали строить предположения, как следует называть их молоко. Ой. Не их, конечно, а молоко, которое дают их жёны – баранихи овцы. К единому мнению в итоге мы так и не пришли. Решили, что или овцинное, или овциновое. Ну или по аналогии с ослиным случаем – баранье. Хехе.

Элко ушла думать дальше и лечить Лео, а я полезла по ссылкам – зырить, что за мероприятие вогнало её в такое уныние, тем более она умоляла там её заменить и получить удовольствие за неё, ага. Ага. Ну и, признаюсь честно – косметика из ослиного (ослицинного) молока заинтересовало меня неподецки.
Гыыы!!!
Вот тут я и начала ржать вслух. Хотя реально понимаю, что зря это делаю, потому что мероприятие вполне серьёзное и пойти – таки да – захотелось.  

Проходить оно будет вот-вот: «28-31 октября МВЦ «Крокус Экспо» в 16-й раз распахнет двери для всех, кто интересуется последними достижениями в области красоты и здоровья!» - написано пером и не вырубишь топором.
Что лично я давно мечтаю посмотреть (без всяких шуточек) - так это первенство парикмахеров и стилистов. В надежде, что туда не пустят Серёжу-свет-Зверева, конечно, но… но и фиксним, в принцЫпе!
Несколько раз видела сие представление по телеку – мелкими отрывками, к сожалению, и есть ощущение, что в реале оно бы мне понравилось куда больше.
Вообще… ежели совсем честно, хотя и страшно прослыть гламурной штучкой – очень страшно, но… много куда разом захотелось. Дорогие дамы, читайте сами:
1. Финал Независимого первенства парикмахеров и стилистов России (29-30 октября),
2. Московский международный чемпионат по макияжу (31 октября),
3. Финал Международного чемпионата по спа-массажу (30 октября),
4. Чемпионат России по моделированию ногтей (28-29 октября)!
5. И ещё куча всего… до кучи…

:)) Блинная фабрика – это же лучше, чем просто сходить в цирк! Какого чёрта в будние дни??? Люди, сходите и за меня тоже, и за Элку, а я потом из вас откачаю по вампирски! :)))

Гыыыы!!! Ох. Скулы уже болят. Держите меня семеро! Нет, ну как написатели пресс-релизов умеют порой развеселить человека!
Я просто вынуждена ЭТО процитировать - не имею права скрыть от общественности:
«Компания «Парад звезд» совместно с группой «Машина Времени» запускает одноименную туалетную воду для мужчин, созданную специально к юбилею легендарного российского рок коллектива.
Концепция аромата была разработана французскими парфюмерами на основе предпочтений музыкантов группы «Машина Времени» и с учетом многолетнего опыта компании «Парад звезд» по созданию парфюмерии.
Главным героем аромата «Машина Времени» стали музыкальные композиции группы: тексты написанных в дороге песен, ноты, наброски на полях - страницы, впитавшие в себя дым сигарет, брызги Cuba libre, аромат утреннего кофе и чувство безграничной свободы
».(источник)
Итак, в аромате имеют место быть: музыкальные композиции, тексты, запахи пыльных дорог, ноты, наброски, дым сигарет, брызги чего-то кубинского, чувство безграничной свободы и, чтобы добить – аромат кофе. Полный улёт! Я в восторге! :))

А ещё, а ещё, ура, ура, там будет раздавать автографы и всячески красоваться и отвечать на вопросы публики наш лопоухий красавчег, покоритель дамских сердец, интеллегентный качок актёр Дмитрий Певцов!

Уфф!

Послеамбула
Элко, этот пост я посвящаю тебе! Я реально давно так не смеялась. И я реально давно так сильно не хотела пойти куда-то, как хочу теперь.
Мне даже показалось, что я какбе проснулась, очнулась и почувствовала желание жить, цвести и пахнуть. :))
Что самое лично для меня приятное – я точно понимаю, на все эти изыски, гламуры, танцы-шманцы, конкурсы и концерты не будет потрачено ни одной казённой деньги-таньги, ни одной налоговой, народной копейки! То есть, это тот случай, когда можно получать удовольствие, не испытывая при этом мук совести. :))
Tags: Смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments