Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Ужасно интересно, чем всё это закончилось :))

Популярные в рунете блогеры оказались приглашены на встречу с популярным юмористом Евгением Петросяном. Как написал в своем ЖЖ блогер kommari, встреча намечена на 17:00 22 октября. Она пройдет в формате круглого стола в здании телеканала "Россия". (То есть уже всё состоялось!)
Писатель и журналист Алекс Экслер у себя в блоге также сообщил, что приглашен на эту встречу. По его словам, тема встречи - "современный юмор". При этом он, "конечно, отказался".
Кроме того, о получении приглашения сообщили Алексей Москинов, Дарья Митина, neoguru, _nikolya_ и другие блогеры-тысячники.(Спрашивается, почему меня пригласили на встречу с камеди-клаб, но не пригласили на эту встречу? Обидно!)
При этом мнения блогеров, идти на встречу с артистом, или нет, разошлись. Экслер, например, написал, что не пойдет, потому что "Петросян к юмору не имеет ни малейшего отношения". "С блогерами ему встречаться - в общем, рискованно. Тем более с ЖЖшниками. Чревато это. Скажут ему всякие горькие слова - творец обидится. Художника ведь обидеть может каждый", - добавил он.
Со своей стороны _nikolya_ заявил о намерении поучаствовать в "круглом столе" и даже начал собирать вопросы Петросяну от читателей. Алексей Москинов, в свою очередь, не стал конкретизировать свои намерения, отметив лишь, что "[теперь] можно стирать жжшку, продать джынсы и уйти голышом в Тибет. Все, чего я мог достигнуть в жизни, я теперьча уже достиг."
Подтверждения реальности этой встречи у самого Петросяна или его представителей Ленте.Ру получить не удалось.
Сайты по теме
- Церковь Евгения Вагановича Петросяна в ЖЖ - я там была, мне там понравилось. :))
Источник
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments