Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Я люблю вас, люди!

Сегодня меня два раза обозвали жидовкой, и я подумала, что вот, наконец-то, и я дождалась.
Даже не так. Меня обозвали по нацистски: юде! - сказали мне.
Я вот, что думаю. Ведь те, кто такие вещи говорит, - они же уверены, что наносят мне этим словом оскорбление!
А не наносит. Вот такая штука. Мне не стыдно. Мне не холодно от этого и не жарко.
Я точно знаю, что мои единомышленники - а только их мнение волнует меня по-настоящему - также, как и я, прекрасно понимают, что не от национальной принадлежности зависит сколько в человеке дерьма, а сколько солнечных зайчиков и прочего пушистого.
То есть назовут меня татаркой (Зуля, мать моей племянницы, привет!), кореянкой (Наташка, я скучаю по тебе!), молдованкой (здравствуй, Марусик!), армянкой (Сусана, я видела СМС от тебя и забыла перезвонить, прости!), русской (кланяюсь половине родни моей!), француженкой, полячкой, финкой... Если меня это обидит, ну значит, я рехнулась. А пока ничего - пока я в своём уме.
:))
Не пишите мне, пожалуйста, чтобы я не обращала внимания - я не обратила. Не пишите, что в ЖЖ полно дерьма - я знаю. Не говорите. что ругаются и хамят в первую очередь несостоявшиеся и никчемные - знаю и это. Клянусь - знаю! Поэтому и НЕ обижаюсь. Ну никак не могу обижаться на ничтожества. :))
И если я о них пишу, то только для того, чтобы не давать себе расслабляться, разнюниваться, размягчаться и впадать в беспредельную эйфорию от того, что жизнь прекрасна. :)))

Кстати. Люди, а хоть кто-то думает, что жизнь прекрасна? А?
Tags: О жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments