Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Минет по билету или Вопросы на засыпку.

Написала я тут пару вопросов в сообщество man_woman – по-моему, самое большое сообщество в ЖЖ - эксперимента для.
Вопрос 1: В самом ли деле вполне нормально в наше время, когда люди идут в кинотеатр, чтобы заняться там сексом?
Вопрос 2: Подобные «эксперименты» в кинотеатрах – можно ли считать методом познания женщины мужчиной и наоборот?
Написала не просто так, конечно же, а прочитавши самое пока начало книги «Четвёртый тоннель» Игоря Андреева, о которой один из рецензентов на странице книги  написал следующее восхитительное:
«Книга моего близкого друга, который в 30 с лишним лет принял тот факт, что тупо просрал свою жизнь, и начал наконец жить по-настоящему. Озарения, откровения, слёзы, секс, отношения с женщинами, с родителями, тяжёлая и освобождающая правда о самом себе. Трансформация, Пикап, Лайфспринг, Пэат, освобождение от глюков и с детства навязанных убеждений, возвращение вкуса к жизни.
Да, Игорь абсолютно ненормальный, не такой как все. И в первую очередь потому, что "нормальные" люди обычно не говорят о себе столько правды.
А потом реализация давней мечты - путешествие автостопом, без денег, по всему миру. На полгода. Россия - Узбекистан - Таджикистан - Афганистан - Китай - Лаос - Таиланд - Австралия. И обратно. Ты тоже думаешь, что путешествие в другие страны без денег - это "невозможно
"?
Книга, которая читается на одном дыхании (перечитал уже дважды) и её хочется подарить всем друзьям. Кто в теме».

Понимаете, я в последнее время, к сожалению, мало читаю и чаще всего то, что дарят друзья - в надежде на то, что гадость не подарят, сами понимаете. Вико подарила именно эту книгу неспроста – она знает её автора лично…
Ну вот и… Ленилась, ленилась, потом прочитала, что народ пишет и приступила. И сразу полезли всякие мысли о многом. Например, о том, что не должны жить вместе люди, разница в возрасте у которых составляет более 10, максимум 15 лет.
И о том, что я вот никому не делала минет в кинотеатре и не жалею об этом - а как вы думаете, следует ли жалеть? :)
И о том, что всё ещё хочется проехать по Австралии. 
И о том, что никогда не решилась бы предпринять путешествие даже по Подмосковью автостопом.
И о том, что пикаперы – это такие сволочи, которых нельзя оправдать, а тут оказалось, что очень даже можно.
И так далее и тому не подобное - все мысли навеяны, конечно,  чтивом…

Собсно, дело не в том даже, что я прям уж так хочу узнать ваше мнение на эту животрепещущую тему (я приблизительно догадываюсь какой будет реакция)... но после наездов в сообществе (а некоторые отреагировали странно, надо признать)  захотелось хоть как-то оправдать чаяния тамошних перснажей, и так сделать рекламу этой книге, тем более что автор её не только знакомый моей знакомой, но и коллега по перу и сразу по нескольким лит.сайтам. А это святое, да. :)) Сегодня автор даёт интервью он-лайн. Пойду и спрошу какого такого в его книге столько неприличий! :)))
Tags: Рецензия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments