Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

В ознаменование праздника...

... описанного со всеми возможными подробностями в предыдущем посте, публикую пост о яйцах в картинках.
Однажды я опубликовала пост о двухжелтковых яйцах с чужими фотографиями. И с удивлением по поводу того, что, оказывается есть специально выведенные породы кур, которые только такие и несут.
А недавно сын принёс из магазина десяток яиц в картонной коробочке и все яйца оказались огромными - я разу заподозрила неладное. Все яйца оказались двухжелтковыми.
Посмотрите на фотку справа и почувствуйте разницу.
А ниже в издевательских целях, чтобы доставить неприятности любителям глазуний, показываю, как они выглядят на сковороде - жарить на сливочном масле, солить когда белок побелеет, крышкой не накрывать, выключить как только на жетках появятся пузырики.

Продолжая в тех же целях... :)))
В общем, далее будет ещё всего две фотки.
На первой - гарнир. Делается он так.
Сначала надо купить тонкую лапшу или яичную - быстро варимую. Сварить, вывалить в круглый дуршлаг и забыть - пусть слипнется - фиг с ней.
Потом которое слиплось нарезать секторами, выложить на бочка на сковородку, посыпать сыром, зеленью, зелёным луком, солёными мелко нарезанными огурчиками, можно ещё болгарским перцем и/или томатами - если найдутся. Залить яйцами.
Яйца можно перед этим взболтать, а можно и не заморачиваться. Накрыть крышкой. Или не накрывать, но тогда сегменты лапши приподнять, чтобы яйца всё-таки смогли прожариться.

После всех этих ухищрений. не требующих ни малейших навыков и даже фантазии, готовый продукт подать вместе с чем-то мясным, а также овощами.
В общем. с чем захочется - с тем и подавайте, лишь бы было на вид аппетитно.
Потому что если не аппетитно на вид, то и на вкус будет не комильфо - закон природы.
Крибле-крабле-бумс - получилось произведений искусства и не спорьте! :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments