Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Жить если не вечно, то долго-долго

Бежамши вчера по улице, увидела в доме своём новый магазин. Таможенного конфиската. А тут дождь. Замчалась. Хотела купить себе за три тыщи с половиною палантин меховой – из тонких полосочек связанный – чёренький, пушистенький, как Дуся. Но не как Дуся, холодный.
В зеркало глянула. Зря это сделала. Нельзя мне в зеркала смотреть. Уж давно уж.
Мечтаю продать свой остров в Тихом океане и сделать круговую подтяжку тела. Всего тела подтяжку вкруг. Острова наверняка хватит. Или и второй тоже на пластику сменяю.

Или фик с ней с пластикой. Люба моя вот уж сколько всего про наведение красоты понаписала ...
Приятно думать, что выделывание себя-новой из себя- старой теперь можно осуществить почти безболезненно. Потому что не могу забыть, как одна подруга, прижмуриваясь и слегка подрагивая уголками губ, делал вид, что очередной сеанс инъекций красоты ей совсем нипочём – как с гуся вода. А у самой от предвкушаемой боли в глазах заранее мутилось.

Женщины (да и мужчины) имеют право быть красивыми! Никогда не могла понять, какого чёрта кто-то имеет право осуждать за это самое – желание оставаться молодой и прекрасной. Конечно, завидно – я вот себе ничего такого позволить не могу. Что уж врать – да, завидно. А то бы уж и сиськи подтянула к ушам, и с ушами, кстати, тоже что-нить сделала бы – тут ведь дело такое – главное придумать и денег найти, остальное уж само пойдёт, ага.

«Не так давно появился Стилаж - гель, который обеспечивает быструю, мягкую и продолжительную - до 12 месяцев - эстетическую коррекцию», - прочитала у Любы. Сие хорошо. Если не больно (а про новшество написано, что ни фига не больно), то вот когда я отощаю, и щёки мои станут отвисать… так я сразу и примусь колоться.
И буду типа наркоман, да. Стилажман. Тоже красиво звучит.
И вот это: «…благодаря которым можно эффективно устранять морщины ("борозды гнева" на лбу, "гусиные лапки" в уголках глаз, носогубные складки), а также моделировать овал лица и корректировать полноту губ», - тоже звучит очень красиво. (с)

Что хорошо – наука не стоит на месте, наука идёт вперёд и скоро мы научимся колоться, чтобы выглядеть молодыми, а потом придумают что-то такое и мы станем колоться, чтобы молодыми оставаться – почувствуйте разницу, как гриццо!

Я-то уж не доживу и фиг со мной, но если году эдак в 2012 на Землю не рухнет метеорит и не случится конец света, то, кто знает, быть может, мой сын и все прочие детимои будут жить если не вечно, то долго-долго. Так долго, чтобы надоело!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments