Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Политика, выборы, война

Всем известно, что я и политика - вещи несовместимые в силу моей детской наивности и глупой веры в то, что "правильный дяденька придёт, правильный дяденька рассудит, потому что не может же этот беспредел длиться вечно".
Ко мне только что обратились с просьбой поддержать подписью Открытое письмо Президенту РФ.  Я так не умею. Не умею подписывать то, что просят, не разобравшись. Но в этой ситуации разобраться могут только правоохранительные органы, которым, если верить письму, разбираться совсем и не хочется.
Поразил комментарий под этим письмом:
"да ладно тебе, честный нашелся. Все вы суки продажные.
А описана нормальная ситуация - это везде нынче так выборы происходят. у нас тоже и подбивали людей, уводили, увозили. Не в Европе живем
"
Значит есть люди, для которых описанная в письме ситуация, мне лично представляющаяся примером беспредела-абсолютус, представляется совершенно обыкновенной, в порядке вещей происходящей...
Нет, я уже не могу снова и снова писать о том, что мне страшно - глупо это уже как-то. И ёжику понятно, что страшно.
Tags: О жизни
Subscribe

  • 13 очаровательных фотографий сов в дикой природе

    Оригинал взят у tani_y в 13 очаровательных фотографий сов в дикой природе Совы — одни из наиболее загадочных, мистических,…

  • Какое небо голубое!

    Яркое, ослепительное солнце, выбеливающее даже что давно перестало быть белым, а на небе пугающая ярко лазурная пустота - эдакий громкий аккорд…

  • Измайловские осенние зарисовки

    Измайловский лес огромен. Чего там только нет! Рощи берёзовые, дубовые боры, липняки. Какие-то места вполне ухожены, видны следы недавних посадок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment