Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Зомби бродят среди нас!!!

Сей пост порождён играми разума френда моего re3 (в оффлайне Сандомирский Марк Евгеньевич) – психолога. Или даже психотерапевта. Марк Евгеньевич, простите, если что не так.
В посте этом я узрела ролег. Ух! Это был удар. Потому что судьба героини ролега настигла и бахнула меня по башке ещё на той неделе. За день до дня рождения и начала гриппа. Вот это совпадение, - воскликнула я мысленно. Вот это да!
Итак, на прошлой неделе я прочитала в блоге roman_volkov пост о женщине, так рехнувшейся влюбившейся в своё время в Ласковых маёв всех вместе или в Юру Шатунова в отдельности, что пронесла эту страстную, фанатичную любовь через всю жизнь и разродилась письмом к министру культуры в защиту… и так далее, и прочее бла-бла-бла… Письмо я прочитала, похихикала - цЫничная я, цЫничная...
Нет уж, решать что-то о ком-то, судить кого-то – это не по мне. Тётку жалко. Тётке лечиться надо, - решила я про себя и заодно подумала стандартное: мне бы её заботы; делать человеку нечего; свою голову не приставишь и так далее.
И вот сегодня вижу пост господина Сандомирского, а в нём тот самый ролег, который и вам покажу, конечно же:

И написано около ролега жалостливое до слёз (хнык-хнык): «Прием у психотерапевта. Женщина, 20 лет влюбленная в своего кумира. Обратилась за помощью с вопросом "как привлечь внимание любимого". Лечение безответной любви, изгнание беса "Ласкового мая"».
У ЛМ богатая на события история, но на сайте про них последняя «важная дата» знаете какая?
Вот: «Январь 1992 Окончательный распад «Ласкового мая» - из группы ушёл Ю. Шатунов». То есть несчастная любит то, чего нет вот уже 17 лет! Некрофилия же это, йопть, ужас!
И тут я сообразила: во всём виновата её мама! Она тоже была фанаткой группы, не только эта несчастная, из которой теперь доктору Сандомирскому приходится изгонять бесов! Сначала она свела с ума свою дочь, а теперь ещё и ребёнка у неё пытается отнять, ссылаясь на то, что дочь зафанатела и её надо серьёзно лечить. А на самом деле ребёнок ей нужен для того, чтобы и из него тоже сделать чьего-нить фаната, ага. С чего я вдруг так решила? А потому что не верю в возникновение фанатичных маньяков из воздуха и экологически чистой среды обитания. Только у плохих родителей могут получиться такие дети. Да так вот думаю. Не любили её, внимания не уделяли, подарили ЛМ и забыли!

И тут я хочу обратиться к доктору: уважаемый, а Вы не думаете, что дочку надо анти-зомбировать вместе с её мамашкой? Или фик с ней – пусть любит, кого хочет, кто-то ведь должен и ЛМ любить… А то грустно.
И вот ещё что. Пост доктора наводит на реальные такие размышления. О зомби среди нас. Бу! Начиталась комментов под этим постом , а там всё люди серьёзные, умные, приличные… И тоже напуганы зомбированием. Но пытаются это скрыть. Ан фик – я разглядела. :))
Не подходите ко мне без справки от доктора все, не подходите! Зомби вокруг нас, спасайся кто может. И кто не может тоже спасайтесь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments