Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Дорогие мои..................

Дорогие мои люди!
Вы даже не представляете себе, как было приятно... как всё ещё приятно... как всегда будет приятно, потирая мягкую, нежную шкурку своего Я, читать и перечитывать ваши поздравления. Честно. Не лукавлю и не ёрничаю. Не ожидала, что столько прекрасных вас потратит время, придёт и поздравит. Спасибо вам, всем вам спасибо!!!

Я-то грешна - дней рождения не помню да и... не любя своего собственного... частенько забываю, что для многих и многих этот день очень даже важен и любим. Простите меня, пожалуйста, все. За то, что не поздравляла вас. За то, что ещё много раз не поздравлю. Простите и будьте уверены - я ВСЕГДА желаю вам здоровья и удачи, удачи и здоровья, любви, благополучия... И когда я говорю человеку "здравствуй" - именно желаю здравствовать, а не отговариваюсь пустым словом.

Поздравляения ваши перечитывала, пересчитывала и хвалилась перед роднёй. Оказывается, такие вроде бы мелочи: доброе слово, красивая картинка... а ведь важнее норковой шубы, клянусь! То есть лично для меня - в сто раз важнее. Не потому что я дура, а потому что на фиг мне сдалась эта самая шуба. :)) Шучу.

Ларочка подарила мне рассказ о любви, Любаша прислала сто тыщ потрясающих открыток - таких добрых, весёлых, чудесных. Аня и Оль настоятельно требовали принять их в гости, Элка и Викочка намекали... А я нагло болела, хрипела в трубку, кашляла, лила слёзы и умоляла простить-простить-простить. А муж с сыном не подарили ничего. И ваши слова стали не только подарками, но и утешением.
Мамочка каждый день у папы. А я никак не могу вырваться к нему - нельзя с моими бациллами...
И позвонил вдруг брат двоюродный, который не звонил сто лет или никогда... А я никогда и не обижалась - он у нас младшенький, маленький, дитё... Хотя его сын уже ходит в школу. И позвонили сёстры двоюродные - из далёкого Израиля, и я говорила с ними и, как обычно, как всегда, плакала - всё кажется, что уж не увижу никогда ни их, ни своих пятерых племяшек.

Моя маленькая грелочка скачет и веселит меня - худая, с чёрными, колкими усами, острыми зубками и жутко цепучими коготками - всё ещё безымянная кошь, которой имя выдумывать устали, и все попытки утвердить хоть какое-то разбиваются о чёткое ощущение, что ни одно из придуманных ей категорически не подходит.
Я просыпаюсь и долго не могу подняться - тело как избитое - она спит ночью исключительно на мне, и я не могу позволить себе шевелиться - ужасно страшно раздавить.
Сегодня днём она в виде исключения оккупировала мужа и тот ругался потом и ругался - она свернулась калачиком на его груди и он два часа лежал замерев... Он у нас смешной - ругается, кричит, что эта противная, дурацкая кошь без имени совершенно ему не нужна, а кошь в это время сидит на его плече, прижавшись боком к шее - очень смешно.

А моя большая кошь Дуся приходит, вздыхает, смотрит в глаза, укоряет - ей кажется, что я её предала... Она стала как будто ещё больше, мягче, тяжелее, а глаза ещё прекраснее и ещё яярче светятся из темноты изумрудными огнями. Второй день безропотно даёт капать в нос и глазки - доктор прописал... Вчера только я легла спать - пришла, притулилась сзади, лапки передние положила на спину, принялась мять... Потом перепрыгнула, легла эдак поперёк и долго-долго смотрела как спит малявочка, тянула лапку, трогала мелкий хвостик, ушки... Очень я люблю её. Их.
Неназванная - похожа не кенгурёнка - такие вот задние лапки, на котрых она любит постоять именно как эти сумчатые. :) Встанет и долго-долго играется - передними лапками хватает что-то, в рот тянет. :)
ТТХ неназванки: обтянута мехом "норка", расцветка - преимущественно серо-дымчатая с лиловым оттенком, с пятнами персикового, шея перископическо-выдвижная, лапы раздвижные, голос а-ля Джигурда.
Посмотрите какая она смешная, на лапки её кенгурячьи гляньте и на Дусю рядом...




Редкий кадр: спят на соседних подушках... :))


Дуся убежала от маленькой и уснула на стуле в кухне, но малышка тут как тут и под бочок Дусин улеглась... :)


Малышка теперь спит иногда там, где совсем недавн спала Дусенька - слева от компа - где дует тёлым... На эти длинные, худенькие лапки смотреть - сердце кровью обливается...


Вот она какая - прошло чуть больше недели, как мы с ней познакомились...


Фотка получилась совсем плохо, зато теперь всем виден масштаб  - рядом с малышкой канцелярский клей. :))


А это Дуся... Красавица, умница, невозможно не любить. :))

Tags: Дуся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments