Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Топ самых сексуальных торсов кино... Я в привычном уже состоянии - офигеваю :))

С самого появления голливудской киноиндустрии создатели лент для массового зрителя нередко делали акцент на сексуальность. На днях американские исследователи решили выяснить, кто из актеров больше всего привлек внимание публики благодаря своему телу и составили рейтинг "Самых сексуальных торсов кино".
"Но ведь непросто совсем любить агента 007", - поют наши звезды шоу-бизнеса, однако результаты опроса показывают обратное: именно Дэниелу Крейгу современные поклонницы кино готовы присудить приз за лучший торс во всей истории Голливуда. Крупный американский интернет-портал, посвященный киноискусству, провел опрос среди женщин и выяснил, что накачанное тело британского супершпиона в "Казино Рояль", в сцене, где он выходит из моря в одних плавках, не оставило равнодушными представительниц слабого пола.

Шотландский "крепкий орешек" Жерард Батлер занял второе место в рейтинге. Его коронная кинолента - фильм "300 спартанцев", где рельефы его бицепсов заставили тысячи женщин без отрыва просидеть перед экранами 2 часа. Тематика древних воинов, по всей видимости, является ахиллесовой пятой современного женского общества. По загорелому телу Брэда Питта из "Трои" тоже скучают многие женщины, что помогло актеру оказаться на третьей позиции.

Не обошлось и без юмора. Как выяснилось, даже таких красавцев, как Леонардо ди Каприо, женщины готовы променять на Сашу Барона Коэна. Знаменитый комик получил 4-е место. Бывшему «репортеру из Казахстана» удалось обогнать ветерана сексуальности Шона Коннери, самой возбуждающей работой которого признан фильм 1965 года "Шаровая молния", где он сыграл Джеймса Бонда.

В топ-10 обладателей самых сексуальных торсов кино попали также Леонардо ди Каприо, Хэнк Азария, Элвис Пресли и Рассел Брэнд.
Ещё немного Саши Коэна - не для слабонервных:














 

С невестой и дочкой, между прочим. :))




Не знаю как вам, а мне на него смотреть более неохота...
Не понимаю. Не понимаю. Не понимаю.
Ну и фиг со мной. :)))

И вообще - торсы - это фигня. Не самое главное. И я стою на своём - самые сексуальные мужчины на свете  - это Шон О`Коннери, Жерар Депардье, Колин Фёрт, Джек Николсон, и ещё, и ещё, но у меня склероз, ага.
 

Tags: Актёры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments