Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Правильная передача

Вирусный маркетинг я теперь вижу во всём. Практически без исключения. Даже в собственных постах, ага.
Вот щаз закончилась в быдлоящике правильная передача от Малахова (пардон, не могу запомнить её название). Главной мыслью этой передачки была: "Люди, придурки вы все нах! Скока вам можнА говорить и говорить, чтобы вы не ехали (красивое слово, правда?) в ихние (ещё красивое слово) Турции и Греции - там вас ждёт тюрьма!

Очень правильная передача.  Особенно в свете недавно опубликованной статистики о результатах почти уже закончившегося отпускного сезона. Ужасная статистика - наши курорты в этом году спросом не ползовались. Впрочем, и на зарубежные поехало куда меньше народу. чем в прошлом году и позапрошлом тоже, но это не важно. Важно, что ситуацию надо как-то исправлять. Тут-то Малахов и пригодился. Он всегда очень как-то вовремя пригождается, да.

При этом просто обязана заявить, что работой наших консульств как в Турции, так и в других странах  лично я крайне возмущена. То есть, читая в детстве труды Жюля Верна, я неоднократно натыкалась в них на истории из жизни разнообразных консулов и выросла в уверенности, что консул - это хоть порой и запойный алкаш, но за своего соотечественника жизнь положит, горы свернёт, но поможет ему во что бы то ни стало! Жаль, что Жюль Верн в этом вопросе подкачал и принцип работы российских консулов предугадать не смог.
Или это был не Жюль Верн? Вот ведь - всё смешалось в мозгу моём.......
Tags: О жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments