Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Отчёт о проведении первой встречи Дуси и Липы-Лапки-Лэйвс

Под катом слайд-шоу - грузить фотки по отдельности просто нет никаких сил.
Рассказываю.
Мелкое, серое, как... очень серое, существо на дрожащих лапках, но с характером задиры. Дусю перепугалась очень-очень. Дуся по сравнению с ней - страшный, гигантский, ужасный зверь.
Человеков зато малютка не боится. На Дусю шипит, ворчит, рычит - тигра без полосочек. :)) Дуся никогда не издавала подобных звуков и удивляется. Липа-Лапка-Лэйвс мяукает так громко, как Дуся не мяукала даже во время течки. И ещё малышка отбивается от Дуси всеми своими коготками, которые такие большие, как будто растут из вполне взрослых лапок.
Малышка покушала из своей новой миски привычного геркулеса с сырым мясным фаршем, пить отказалась, а через час обрадовала меня чрезвычайно, севши за компом к нему задом, задравши мелкий хвост и наложивши кучу. Ужос, да. :)) Куча была собрана в салфеточки, место протёрто со тщательностью и побрызгано духами, кошкохулиганка отнесена и посажена в лоток с древесным наполнителем - потому что катсан она, видите ли жрёт. Мелкая такая зараза. :)
Теперь вот лежит в нашей огромной переноске, в самом дальнем углу и дрыхнет.
Дуся туда пару раз заглянула, понюхала громко, возмутилась страшному шипению и рычанию и гордо удалилась. Что будет дальше - будем посмотреть. Но, конечно, понятно, что одних их оставлять никак нельзя. Дуся тянет лапы... Малышка сразу выпускает когти...
Дуся тоже спит - растянулась на диване - наверное, ей снится, что когда она проснётся, всё будет как раньше... :)))

Tags: Дуся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →