Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Винни Пух возвращается!

Вышло введение к новому Винни-Пуху

Газета Daily Telegraph опубликовала введение к «Возвращению в Стоакровый лес» (Return to the Hundred Acre Wood) – новой книге про Винни-Пуха, которая станет первой историей о плюшевом медведе за последние 80 лет. Во введении главные персонажи — Винни, Пятачок, Иа-Иа и Кристофер Робин — обсуждают 80-летний интервал между книгами и интересуются, действительно ли автор собирается написать новые истории об их приключениях, и справится ли он.
Иа-Иа при этом выражает мнение, что у автора ничего не выйдет, потому что он не разбирается в осликах. Пятачок протестует против новых Слонопотамов, Винни-Пух предлагает заменить 80 лет на 80 секунд, а Кристофер Робин обещает помочь автору.
Возвращение Винни-Пуха должны устроить драматург и литератор Дэвид Бенедиктус (David Benedictus) и детский художник Марк Берджесс (Mark Burgess). Сиквел авторизирован фондом фонд Pooh Properties Trust, который управляет правами на Винни-Пуха и всех-всех-всех.
Книга появится в продаже через месяц, 5 октября. Ранее российский детский писатель Эдуард Успенский выражал готовность лично перевести первый сиквел к Винни-Пуху на русский язык.
Источники информации: Daily Telegraph
news.mail.ru
Subscribe

  • Гениальные БАКЛАЖАНЫ

    В предвкушении... Как только баклажаны и прочие овощи станут по сезону более дешёвыми. ))

  • Гениальные БАКЛАЖАНЫ

    В предвкушении... Как только баклажаны и прочие овощи станут по сезону более дешёвыми. ))

  • Про огурцов соление...

    Сын вдруг выразил желание солить огурцы. Не мариновать, а именно солить! И незамедлительно. Не знаю, что на него или на его жену нашло, но вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments