Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Я не знаю где правда, я могу только предполагать...

http://teh-nomad.livejournal.com/13791.html
Меня просили попиарить этот пост. Если то, что в нём написано, является правдой, а не игрой на публику с целью пиара - героиня должна понести заслуженное наказание. Если всё это чья-то глупая шутка и попытка
1. устроить "охоту на ведьм";
2. попиарить себя-любимого;
3. вызывать всеобщую истерию;
4. прочее, не менее противное и провокационное,
если это страшная правда и такие девицы существуют не только в быдлоящике в передачке Малахова... я думаю нужно разобраться и понять как мы это допустили, кто виноват и что делать.

Писать о том, что меня вывернуло наизнанку, когда я увидела то, что в этом посте написано или не стоит?
Но! Я не буду призывать уничтожать, убивать, избивать людей, которые способны творить такие чудовищные вещи - я глубоко убеждена в том, что их надо лечить, они больны, как и немалая часть нашего с вами общества. К сожалению.
Нет, я человек не добрый. Я человек злой. Попались это существо мне лично... взорвалась бы, скорее всего, не смогла бы вовремя остановиться, совладать с эмоциями и натворила бы бед... Думаю, что убивать беззащитных кошек зло не больше, чем устраивать самосуд. Равноценно. Пусть разбирается следствия. Надо, чтобы такие делда принимались к рассмотрению и расследовлаись по горячим следам. Эти моральные уроды могут быть опасными и для людей!

Tags: О жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments