Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Симптоматика... Мужчина. Каков есть

письма к n

ноябрь
дорогая любезная n! слов нет, чтобы передать восхищение, которое я испытал, когда открыл приложенный к вашему письму файл. о, как вы прекрасны! это плечико, этот изгиб спинки, этот шаловливый взгляд и божественная линия подбородка!
вы восхитительны и я мечтаю о встрече с вами! единственный вопрос, заботящий меня с утра до ночи, независимо от количества работы и семейных проблем: где и когда?
ps я уже начинаю думать, что вы играете мною...

декабрь
дорогая n! наше с тобой вчерашнее свидание было упоительным. никогда, ни с одной женщиной я не испытывал подобного единения тел и душ. твои глаза в момент, когда я овладевал тобой, сверкали так, что мне показалось, что я ослепну. а их цвет!
о, восхитительная! гиперсексуальная...
а твои стоны! это музыка...
но я не понял одного: тебе действительно понравилось? мне показалось, что пятый и шестой оргазмы ты имитировала...
ps когда мы увидимся вновь?

январь
подумываю о том, чтобы развестись. с женой нет секса уже полгода, подозреваю, что она фригидна. а ты так хороша! и так прекрасно понимаешь меня... никто, никто никогда не понимал меня так в жизни и в постели...
а наш любимый ресторанчик! как удачно, что мы оба обожаем японскую кухню... жена любит итальянскую. и толстеет от нее! а ты всегда в форме.
ps увидимся вечером? я изнемогаю...

февраль
дорогая, наши с тобой почти ежедневные встречи заставили меня пересмотреть свою финансовую политику. да и на работе уже начинают поглядывать косо на мои бесконечные уходы в четыре. скажи, а не могли бы мы в следующий раз встречаться не в номере гостиницы, а у тебя? и не вечером, а утром? ведь твой кот не будет против? а ты все равно работаешь дома...
я бы мог приехать завтра часов в восемь утра, с тортиком.
пробуду пару-тройку часиков и на работу.

Продолжение следует - >>>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments