Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

А умееет ли вы правильно какать, господа?

Извините, но мне так понравились коментарии к страницам этой восхитительной книги на сайте Порко.ру, что решилась скопировать целиком - как есть (в продолжении поста о другой книге Перниллы-великолепной):

Достопочтенные кабаны и многоуважаемые самки. Свинятам представляется ну просто нереально огромная возможность узнать не только, как правильно справлять малую нужду, но и про то, как и зачем справлять большую нужду. И кто бы вы думали за этим стоит? Наш кандидат №1 на принудительную лоботомию – Пернилла Стальфельт. Приступим к просмотру…
Итак, обложка достаточно иллюстративна. Обратите внимание, что иллюстратор выразил свое отношение к фамилии автора посредством птицы цвета ультрамарин. Взрослый имбецил сидит на унитазе без сливного бачка. Ноги связаны лианами. У ребенка – на спине пунктир (видимо – линия отреза). У кота – сколиоз. Двигаемся вглубь пособия.

Не обошлось без расовой дискриминации. Латинокакашки, афрокакашки, какашки-азиаты и коренные какашки СШП, живущие в резервациях, наглым образом обозначены цветами. Общественность СШП в ужасе, Барак Обама точит свою атомную шашку. Также мы узнаем, что все эти разновидности выходят из отверстия. Был удивлен. Далее последуют страницы книги, поэтому советую быть внимательными:




Как мы видим из пособия, животные делают кучки различных форм, предварительно пройдя программу обучения в специализированных высших учебных заведениях. Также из кучек лося делают украшения. Я не удивлен, что данные украшения – любимые у Перниллы. Обратите внимание, что когда птицы в стае, они срут абсолютно по-другому, нежели по одиночке. Видать, смелые становятся.




























Есть вероятность, что я нашел не все страницы книги. Однако вероятность долбоебизма Перниллы также существует. Про контейнеры раньше ни слова. Ныне они уже едут в открытом грузовике и сеют радостные веснушки на лица прохожих. Посмотрите, насколько Антон и Ядвиг не толерантны к говну – они же сейчас взорвутся от злобы. Оперативный отряд копрофаков-толерастов выдвинулся в их сторону.






































Сверху сразу натыкаемся на проблемы воспитания. Злая мать выгоняет детей на улицу и заставляет их срать, чтобы спокойно самой пообедать.








Внизу – наиболее гадкий пример – ложь ребенку. «Морковки и колбаска» – как же лицемерна мать, наложившая полную тарелку для своего родного ребенка. Тема пылесоса не раскрыта.




















Здесь мы видим градацию отрыжки. Есть Light Side и Dark Side. Если человек ел цветы – у него хорошая отрыжка. Ел говно – соответственно нет. Взрослые предпочитают говорить о хорошей отрыжке. Вот какие молодцы.





























Собаки просто не понимают, что если лежит куча на дороге, то это 100% свидетельствует о том, что кто-то здесь был до этого. Коричневая собака, которая в процессе, сейчас получит смачный пендель в сральный аппарат. Люди не делают кучи при других. Засранец за шторой ждет, пока закончится сериал, и остальные свалят, чтоб, наконец, закончить срать под окно в одиночестве (тогда, по заповедям Перниллы, все ОК).























Художника окончательно накрыло. Хорошо хоть нарисовано, как цветы едят какашки, а не дословно изображена фраза «цветы любят какашки». В этом случае я бы сомневался в сохранности даже своей психики. Также явная аналогия через фразу «Дети – цветы жизни». Пернилла не любит детей.






















А тут догнало и Перниллу – читайте первые строчки про дом. Комментировать особо не буду, просто насущный вопрос – клубники, случаем, никому остро не захотелось?


























В общем, сами понимаете, тема серьезна, попахивает докторской. Ну и какашками тоже попахивает от нее. Единственное огорчает – отсутствует полная инструкция по правильному и стандартизированному акту дефекации. Ждем. Да пребудет с вами Писец.

Вместо послесловия.

Увы, подробная инструкция по дефекации, а также описание некоторых видов копроизвращений – не вошли в русскоязычное издание. Поэтому приписка «маленькая» в названии книжки – неспроста.

Но Пернилла, безусловно, узнает о недемократичной цензуре и добьётся введения против России экономических санкций. Возможно даже – запретит впредь издавать на нашей территории свои «благоухающие» шедевры.



Другие опусы Перниллы Стальфельт…
Читать другие странички ХрестоматьЕе…
Tags: Дети, Детские книги, Иллюстрации, Книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments