Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Мрачно

Мне выдрали зуб. С обезболиванием, которое, конечно, не помогло. Зуб драли в три приёма, потому что, во-первых, его остатки развалились под натиском стальных клещей, а во-вторых, потому что эти самые остатки, видимо, когда-то, в полной бессознанке я закрепила с помощью болтов и бетона. Боль была такая, что я разрыдалась. Я!!! Которая до этого не знала, что от боли вообще можно заплакать. То есть я не понимала почему нельзя стерпеть. Теперь понимаю. Потому что сначала я неожиданно сама для себя зарыдала - как-то так вдруг и сразу, что даже испугалась. А уж за рыданием пришёл тремор. И трясёт меня уж пару часов, и это форменное безобразие и форменный ужас. Мне холодно, несмотря на жару, ломит виски и ужасно болит вокруг места, где когда-то был выдранный зуб. Даже нос болит и ухо.
Именно поэтому МРАЧНО. На душе и вообще.
Закинула в себя кетанов. Добрый доктор обещал, что поможет от боли. Разрещено пить воду. А я дико хочу кофе.  И вообще всё плохо. :((
Поэтому. Сейчас я возьму себя в руки. Вот прямо сейчас, ка-а-а-ак возьму себя в руки, ка-а-а-к сяду за работу...
Или напишу постик, который начала писать давно и всё никак не закончу... Ых, жЫзнь моя - жЫстянка, а ну ея - в болото, а мне летать, а мне летать, а мне ЛЕТАТЬ охота. Желательно всё-таки на Гавайи. Канары - в крайнем случае.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal