Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Кошкотрафик: Дуся и новые игрушки

Жила была кошкоДуся. И было у неё всё, о чём она только могла мечтать. И были у неё пакеты. Большие белые и шуршащие пакеты. Но кошкомама не разрешала кошкоДусе в них прятаться - кошкомама наслушалась страшных историй из жизни полиэтиленовых пакетов-душителей и боялась за кошкоДусю. Тогда кошко папа принёс сумку - красную и бумажную. Правда, сумка не шуршала, зато при ней были какие-то беленькие верёвочки, которые кошкоДуся полюбила грызть.

Далее новая история кошкоДуси в коммиксах, ага. :))

А потом кошкобрат взял да и залил нечаянно Дусину прекрасную сумку водой, и сумка расслоилась и стала ужасна на вид - кошкомама его немедленно выбросила.
КошкоДуся впала в грусть, ушла на любимое кресло и принялась оттуда сверкать глазами. Укоряюще.

И сердце кошкомамы не выдержало, и кошкоДусе был куплен мягкий, пушистый внутри конверт-норка - как раз её размера. И как только кошкоДуся увидела его - так сразу и залезла внутрь и стала озирать окрестности.

А кошкопапа на радостях подарил кошкоДусе другие подарочки на палочке - удочки-дразнилочки и стала кошкоДуся играть в них и резвиться.



А конверт-норка оказался штукой ну очень удобной: когда прохладно - можно в него забраться, а когда жара - на нём так хорошо играется и спится!



Вот такая история. Совсем новая история из жизни кошкоДуси и её семейки.
Tags: Дуся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments