Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Что происходит?

Нервирует. Счётчик рехнулсо. Суббота. Все на грядках. Френдов в сети кот наплакал. А читателей зафиксировано уже под 2000. Это как?
Кто-то где-то дал ссылку. Догадываюсь, что на старинный пост про мужичка во дворце, который невесту ищет - туда пошли вдруг комменты. При этом ссылка Яндексом не проиндексирована. Дурдом.
Ну вот не люблю я этого, не люблю! 
Сначала я подумала, что какой-то мой пост вдруг вышел в топ. Ха! Все три топа заполонены постами тёмы и друга его другого, которые нумер 1 и 2 в рейтинге.
Яндексу, наверное, нехило заплатили за придумку именно так устроенных рейтингов - чтобы в него по законам замкнутого круга попадали одни и те же юзеры, ага. И чем чаще они туда попадают, тем больше у них читателей и комментаторов. а чем больше у них читателей и комментаторов, тем чаще они попадают в топ. Сегодня в нём постов 10, если не больше, написанных именно этими человеко-персонажами.
На днях, например, в топе висели сразу три поста нашего-дорогого-тёмы, каждый из которых состоял из короткого посыла всех и каждого на три буквы, думаю, не надо объяснять каких именно. Честно говорю: наличие под этими постами по 500-700 восторженных комментов меня ничуть не удивило - очередной раз было доказано, как много на свете людей, не уважающих себя вообще и никак.
Ых. Нет, никто не обещал, что жизно будет легка.
Когда слава - это результат отвратных поступков, я понимаю: Герострата и Чикатило помнят все. Но когда отвратные поступки - причина для восторга и поклонения, и кучи людей, толкаясь локтями и издавая крики одобрения, несутся облизать грязную жопу, только что одарившую мир очередным своим испражнением... вот этого я не понимаю и понять не смогу никогда.
Ых. Не смешно.

Tags: О жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments