Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Нужна любая помощь. Перепост

Пишет ibigdan :

Он хочет жить

  • 30 Июл, 2009 at 4:28 PM
Ермаков Георгий Алексеевич, 25 лет, Москва.

Диагноз: спиноцеребральная атаксия с мозжечковой атаксией, результат перенесённого в детстве заболевания.

Здесь сканы подтверждающих медицинских документов.

Важно: это не мошенники. Ермаков Г.А. действительно существует, действительно болен и действительно разместил в интернете просьбу о помощи. Спасибо френду [info]shaitanus за проверку.

Георгий обращался во все известные в интернете фонды, но большая часть ответила, что помогает только лицам до 18 лет, а остальные просто не реагировали на его просьбы. Георгий более пяти лет наблюдается у разных специалистов: НИИ неврологии, госпиталь Бурденко, центр рассеяного склероза, мма им Сеченова, пробовал даже гомеопатию и нетрадиционное лечение (целительство) - все дает только ухудшение. В институте им.Сеченова развели руками и сказали, что лечение стволовыми клетками его последний шанс. В клинике "Нейровита" сказали, что помогут восстановиться - не до конца, но любой шанс надо учитывать. Однако лечение стоит 760 тыс. рублей, на данный момент собрано 170 тыс. (родственники, благотворительность).

Важно: не факт, что лечение стволовыми клетками эффективно. Нужны специалисты, чтобы принять решение. Я надеюсь найти их с помощью этого поста.

Что нужно: деньги, советы, пиар.

Если можете помочь деньгами, то реквизиты для перевода здесь.Но на данный момент намного важнее найти специалистов, которые смогут подобрать более эффективное или менее дорогое лечение. Если можете что-то посоветовать - пишите в комменты или на емейл Георгию: ermakov_georgy@mail.ru. Он ответит на любые вопросы и предоставит любые документы.

И вы точно можете помочь в распространении информации: ссылку на этот пост нужно поставить в своём ЖЖ, на городском форуме, переслать по ICQ. Для вас это - пара минут, 10 щелчков мыши. Для человека - возможно шанс на жизнь. Если вывести эту запись в топ, то о ней могут узнать люди, которые имеют необходимые деньги или знания.
Tags: Благо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author