Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Бруно, Бруно, что ты натворил? :))

О «Бруно» я уже писала ранее вот ТУТ.
Продолжая наслаждаться, скажем так, грубоватым порой юмором этого фильма, всё более и более не понимаю, отчего, по каким мотивам этот фильм запрещён к показу в Украине, а вот только что узнала, что и в Беларуси тоже.
Почему? Потому что Саша Барон Коэн – кстати, женатый мужчина, имеющий, как минимум, одного ребёнка, не в пробирке зачатого, - на этот раз сделал фильм от имени лица нетрадиционной ориентации? В отличие от своих предыдыдущих фильмов «Борат» и "Али Джи", в которых он был не менее эпатажен, но роль играл совершенно противоположную, в том числе – азербайджанского хулигана, который презирает геев.
Я пересмотрела на Твигле, кажется, все ролики, то есть трейлеры… или тизеры (я обязательно ещё разберусь что из них что), и так и не поняла пока ничего - не увидела ни одной причины для запрета. Может быть, вы мне подскажете - к чему придрались чиновники Украины и Беларуси? Больше того: кажется мне, что и наши, россиянские чиновники не устоят под таким мощным давлением или РПЦ опять вмешается…
Ну и из вредности прикрепляю ролик – под кат прячу, бо он широкофрматный.

Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments