Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Продолжаю отвечать на вопросы френдов

1. grizetka  wrote:
Вот кстати да!! не, мне про гобой не очень интересно, но может, вы на волынке играете? ведь это же так смешно - играть на волынке )) А в чем вы играете (или не играете) на волынке?

На волынке я не играю. Однажды играла в неё - это было весело. Волынка - это же наше всё. Наше - в смысле гордых шотландцев и прочих кельтов! Не играю я на волынке в шоссах.

2. janna_karlova  wrote:
2.1. Умеете ли вы вязать?

Ещё как! Отлично умею. Но только спицами.

2.2. Если кошка заговорит с вами человеческим голосом, как вы отреагируете?

Не поняла вопрос. А каким голосом она по Вашему сейчас со мной разговаривает? Нечеловеческим, что ли?

2.3. Есть ли в вашей жизни поступок, о котором вы никогда не расскажете никому на свете?

Нет такого. Хоть кому-то, но расскажу обязательно.

2.4. Что для вас страшнее — смерть или старость и почему?

Никогда не думала такими категориями. И то, и другое страшно, но и то, и другое - естественно, так что же бояться того, что состоится в любом случае? Так что эти страхи надо изживать и радоваться жизни.

2.5. Как вы научились любить себя?

Было сложно, но я очень старалась. Не уверена что у меня это получилось на все сто.

2.6. Какое обращение вам больше нравится: девушка, барышня, мадам, сударыня, госпожа, миссис, мэм, женщина? Какое не нравится категорически?

Категорически? :)) Это как? Пусть как хотят обращаются. Все не нравятся в равной мере. Некоторые из перечисленных скорее были бы форменным издевательством. Но я всё равно сделаю вид, что не заметила. Мне нравится "пани" - но так ко мне почему-то нитко и никогда не обратился. Не знаю почему. :)

2.7. Вы дрались в детстве с мальчишками?

Нет. С девчонками дралась. С мальчишками дружила. А вот в юности дралась и с мальчишками. :))  Об одной такой драке у меня и рассказик имеется - в неотредактированном, правда, виде: http://proza.ru/2005/09/07-54.

2.8. Что вам нужно для счастья каждый день?

Счастья каждый день не бывает. Счастье - это подарок, награда, сюрприз, нечаянность, оно не бывает запрограммированным и постоянным. Всё, что в ходит в привычку перестаёт радовать очень быстро. Ну и... для счастья навсегда нужно слишком много. Об этом у меня тоже есть: http://proza.ru/2003/01/24-137.

Subscribe

  • Про мою Одессу

    А вот интересно, отчего очень часто даже у одноцветных котиков хвостики полосатые? Они пытаются стать похожими на лемуров, быть может? Каждый раз,…

  • Я тебя не понимаю

    Долго думала и поняла. Моё счастье вовсе не когда меня понимают, потому что я этого ни от кого не жду и более того, считаю, что никто и никого…

  • Фейсбук

    Дорогие френды! Те, кто уже живёт на ФБ. Мою страницу https://www.facebook.com/anastgal ... В общем, её больше нет. Что с ней случилось неизвестно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments