Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Вопросы ко мне требуют ответа

Итак, я напросилась на вопросы и теперь буду ответствовать.
Первым с вопросами на меня накинулся ЖЖ-юзер advtoo  - тот самый прекрасный человек, который сделал на меня фотошопно-шарж, в котором я превратилась в зайку с Дусей на коленочках. :))
Не ответить не имею морального права:

У меня ряд вопросов (пишет мне advtoo )
Есть личные, но это не интересно. Тебе можно задать множество вопросов!
Есть бредовые, как например этот:

1. Таисья, сколько времени вы работали советником Президента? Хлабысь.

- Совсем недолго. И не называйте меня, пожалуйста, Таисией - так зовут мою племяшку, а меня зовут Тасей - производное от Анастасия. :))))))))

2. Некоторые,наивно думают, что в современные дамские (и муж) издания народ пишет письма с отзывами на тот или иной материал.  А я считаю, что есть бригада писателей-надомников сочиняющих послания в редакцию от душевных читателей...
Сколько писем по заданию редакции написала Ты? И есть ли моё утверждение не бред, какое из твоих писем вызвало наибольший интерес?


Некоторые наивные пусть полагают всё, что им хочется полагать и располагагать. Конечно, есть люди, которые не просто пишут письма в разнообразные редакции, но пишут их очень часто. Конечно, самые смешные из этих писем могут быть даже опубликованы. Я так думаю, то есть тоже предполагаю.  Насчёт бригады писателей надомников или, говоря прилично, - фрилансеров я сведениями не располагаю - может быть, таковые и есть. :)) А я да - писала в журналики. Был такой грешок. Лет уж 6-7 тому назад. Издательство называлось "Лиза", а вот как назывались сами журналики... - у меня склероз, не помню. Было опубликвовано 5 полноценных рассказов и три неполноценных - малого формата. Все, конечно же, от имени каких-то секретарш, работниц фабрик и заводов, домохозяек. Моего имени в выходных данных не предполагалось. Зато предполагалось, что написано должно быть максимально глупо, тупо и нелепо, чтобы минимум диалогов, максимум штампов, устоявшихся идиом и так далее. Главное - сюжет и чтобы в обязательном порядке с выводом. То есть "Сказка есть и в ней намёк - добрым девицам урок". Более того, и сопровождающий "письмо нашей читательницы" разбор полёта от психолога тоже мы писали - авторы-фрилансеры. С тех пор я стала считать себя профессилональным психологм, ага. :))) Платили в тех журналах очень по тем временам здорово, очень - 100 баксов за 8-9 тысяч знаков. Черновики тех ужаснейших рассказов я оставила себе на память - иногда захожу и ржу, и не могу до конца поверить в то, что этот косноязычный бредовый бред сочинён мною. Но слов из песТни не выкинуть - было велено писать именно так, деньги требовались по самый по зарез - я и писала.
Но однажды вдруг поняла, что затягивает и писать по другому не получается... и бросила это дело раз и навсегда. Так что теперь этот рынок писательского труда совершенно свободен от моих поползновений и притязаний.

3. Вот еще.
Зачем тебе ссылочки? И почему ты мучаешься от их нехватки? гы-гы...


Я не мучаюсь, ах, я не мучаюсь, я страдаю без них, страдаю!!! :)))
Шучу я. :)) Ссылочки - не есть смысл и/или цель моей жизни. :)) Не скрою - приятно, когда люди что-то у меня берут и не забывают пр этом указать на источник. Не скрою так же, что если ссылочек не дают - это противно, но я ведь об этом всё равно ничего не узнаю, так что.

4. Сколько раз ты здоровалась за руку с Президентом Ирана?

Два раза. Не понравилось. Он смотрел на меня, пучил глаза, шевелили бровями, потел лбом и рука у него была влажная. Бррр.

5. Почему в твоих книгах по теории квантовой любви к кошкам, нет упоминаний о твоих консультантах?

Потому что меня никто не консультирует. Полученное образование даёт мне возможность осуществлять все необходимые методологические и эмпирические мероприятия и регламентные работы самостоятельно.

6. Устраивает ли тебя нынешний пост руководящего сотрудника представительства планеты Венера?

Тут какая-то путаница. Во-первых, я заместитель, то есть вице. Во-вторых, не руководящего работника, а The senior assistant to the younger yard keeper - не знаю, как это перевести на русский язык. В-третьих, не Венеры, а Management on affairs of the Earth Alfy Kassiopei incorporated government. Ну, Вы поняли.

7. Ваше лучшее время в забеге на стометровке?

9,6 секунд.

8. О личном.
Сколько раз в день вы принимаете здоровую пищу в виде ваших шикарных омлетов и пирогов?

В летний период - не чаще одного раза в день - очень лень стоять у плиты - жарко.

9. Как вы относитесь к евреям и геям в одном лице, зачем они вам?


К евреям я отношусь непосредственно, вернее, меня к ним относят СМИ и прочие официальные органы в связи с записью в старом паспорте - в пятой его графе, хотя это и странно - лично мне странно. А вот к геям я никак не отношусь. Но... кто знает, возможно, когда-то и кто-то найдёт в архивах что-то, из чего станет ясно, что и я тоже гей, ага.

10. Вы инопланетная гостья?

Как и все мы! Или Вы верите в теорию Дарвина и в своё происхождение от бебезянок???

11. Вы Робот? Вы Робот-полицай, айн, цвай драй? Почему?

Некоторые именно так и считают. Даже тут, в ЖЖ несколько раз мне в лицо говорили: "Эй, Анастгал, да ты - бот!". И мне приходилось врать, что это не так. Грустно, конечно. Насчёт полицай... айн-цвай-драй... Да, конечно, разве непонятно? В своём блоге я и полицай тоже, да. Потому что.

12. Любители вы Васю Ч?...Предчувствуя ответ, дополню. Он же неграмотный и тупобрюхий! За что же такое нескрываемое, явное увлечение бездарностью?

Да, я люблю Васю. Любовь зла.

13. Вы учились в первом классе! Или вас сразу приняли в выпускной класс?

В выпускной класс меня приняли сразу. Как только - так сразу.

14. Почему Мадонна не носит ?

Кто сказал? Очень даже.

15. the happy end.
И ваще, не смею более утруждать своим бредом, в столь раннее время. Мои часы 12 бьют. Надеюсь на адекватную оценку и откровенность моих не предвзятых, надуманных и блистательных вопросов. Хотелось бы получить, столь же блистательные ответы.

За что боролись - на то и напоролись.

P.S. Пиарьте себе подобных и будут вам ссылочки.

Я пиарю не себе подобных - таких просто не существует, но я пиарю всех, кого мне пиарить хочется!

:)))))))))))))
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments