Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Акцыя, жызненно важная

Сегодня у мну взяли интервью. Вот прямо так взяли и взяли. При помощи мыла, то есть интервью будет мыльным. Но коротким. То есть я, конечно, из вредности и эгоцентризма постаралась наотвечать в пять раз больше, чем спрашивали, но всё равно осталась при этом неудовлетворённой буквально ни разу.
А почему? - не спросите вы.
А потому, - не отвечу я, - что человек, задававший мне вопросы совсем не показался во мне хоть чуточку заинтересованным.
Не было личностных вопросов, понимаете? То есть вопросов, которые можно было бы задать только мне и более никому. Или мало кому, кроме. Потому что я - уникум. Как и каждый из нас. И нет у мну в этом ни малейших сомнений.

Например, не было спрошено: как я докатилась до жизни такой, когда я наконец-то уеду в какой-нибудь отпуск, умею ли я играть на скрыпочке или хотя бы на гобое, хорошо ли я расписываю стеклянные двери а-ля мозаика, умею ли выкладывать мозаику а-ля натюрель, а также: как часто дою коз и прочую рогатую скотину, умею ли косить трын-траву и использовать её по назначению, пою ли в церковном хоре, принимала ли участие в "Минуте славы" и отчего этого никто не заметил, с каким временем я проплываю 400 метров кролем на спине, из какого вида холодного оружия предпочитаю стрелять, сколько зубов у моего мужа после нашей последней руко- и ного- пашной и так далее и тому подобное. Потому что ведь интересно!
И ни о чём таком не спросили. Обидно.

Зато в самом конце задали провокационный вопрос: "Какой вопрос я Вам не задал? Задайте его и ответьте, пожалуйста". Я считаю, что это наглость. Заставлять меня так страшно мучиться!!! Хыхы! )))

Собсно, акцыя. Безвозмездная, то есть даром:

Придумайте, пожалуйста, вопрос, на который ВАМ хотелось бы услышать МОЙ ответ.

Конечно, хотелось бы придумать такую акцыю, чтобы вы ещё и ссылочек на мой пост у себя навывешивали... но это мечта несбыточная, это я категорически не умею. Вот мучаюсь порой, страдаю - как бы выпросить ссылочек, как бы?.. И не выходит. Так мозг устроен - неправильно соверешнно устроен. Поэтому на этот раз без ссылочек обойдёмся. Кагобычно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments