Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Несомненный шаг вперёд! Несомненный, да.........

В США стартовали первые в мире полеты для домашних животных, организованные авиакомпанией Pet Airways.

Компания будет обеспечивать путешествия домашним животным между пятью главными городами США - Нью-Йорком, Вашингтоном, Чикаго, Денвером и Лос-Анджелесом.

Билет в одну сторону будет стоить 250 долларов, что сопоставимо с оплатой перевозки животного на рейсах крупнейших авиакомпаний США. При этом, собаки, кошки и другие домашние животные не будут перевозиться в грузовых салонах, для них оборудуются специальные места - вместо обычных пассажирских кресел.

Кроме того, во время полета за животными будут присматривать бортпроводники, которые также помогут им устроиться во время посадки и сойти с самолета в месте назначения. 

По материалам: Радио Свобода
Источник: korrespondent.net
Subscribe

  • Про мою Одессу

    А вот интересно, отчего очень часто даже у одноцветных котиков хвостики полосатые? Они пытаются стать похожими на лемуров, быть может? Каждый раз,…

  • Я тебя не понимаю

    Долго думала и поняла. Моё счастье вовсе не когда меня понимают, потому что я этого ни от кого не жду и более того, считаю, что никто и никого…

  • Фейсбук

    Дорогие френды! Те, кто уже живёт на ФБ. Мою страницу https://www.facebook.com/anastgal ... В общем, её больше нет. Что с ней случилось неизвестно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments