Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Челюсть моя рухнула на асфальт

Ленинградский вокзал в Москве стал Николаевским

Ленинградский вокзал в Москве переименован в Николаевский, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы РЖД.
viasubkhangulova

Это значит - куча денег будет потрачена на новые вывески, указатели, карты и ещё на что-то там - они найдут способ, как своровать побольше!!!

Люди, что же творится-то? У них же, получается, денег немерено, они уже не знают, на что бы ещё их потратить! Только бы не детям умирающим, только бы не инвалидам, не старикам!

А как вам причина переименования, столь необходимого именно теперь, именно сейчас: "...участники общественного проекта "Возвращение", включая представителей Московского патриархата, обратились к властям Москвы..."
Тысячи убитых горем матерей не могу выбить из них ни копейки, чтобы их дети умирали хотя бы без мучений, а общественное движение "Возвращение" и патриархия просят - и пожалуйста - деньги нашлись!

Нет столько матерных слов, чтобы высказать то, что у меня сейчас на душе.

А ещё эти организации попросили:
"вернуть название "Николаевская" старейшей российской железной дороге между Москвой и Петербургом, с 1923 года переименованной в Октябрьскую. Кроме того, участники "Возвращения" предлагали заменить красную звезду на шпиле над Ленинградским вокзалом на двуглавого орла".

Интересно, когда власть подпрыгнет, подскочит и выполнит и эти пожелания общественников. Ведь и это безумно важноЮ срочно, необходимо и не прожить нам никак без орла...
Tags: О жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments