Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Я + Интернет

Долго я думала, рассказывать тут об этом или нет. Но решила - а фиксним, они всё равно обо мне почти всё давно знают. :))
Это моя третья попытка победить хоть какой-нибудь ноутбук! Победить и заграбастать в цепкие руки.
Ссылку прислал человек, тоже принимающий участие в этом конкурсе рассказов на тему «Я+Интернет». Она, конечно, она не ожидала от меня такого предательства, она не могла подумать, что скоромная просьба обратить внимание на её творчество, вызовет у меня желание тоже поучаствовать. :) Тем более, что я на этом сайте уже как год как зарегистрирована и периодически черпаю там что-нибудь интересненькое своим френдам на сладкое. :) Так что все моральные права у меня есть!
Кстати, таковые имеются и у всех-всех-всех жителей нашего леса. Условия участия просты, призы шикарны и многочисленны. Ах, я не умею не позвать конкурентов. Ах, мне скучно, когда конкурсы похожи на мелкотравчатые междусобойчики. Ах, мне интересно, что Вы можете рассказать на эту тему. :)
Итак, моя исповедь:
Сначала было слово – это знает каждый, это знают все. Хотя я лично считаю, что сначала была идея, но это теперь уже не важно. Потом был эпистолярный жанр. Современная наука доказала, что молотками по долотам в древних пещерах стучали именно женщины, а это значит, что стучали они письма и прочие мелодрамы, я так думаю.
Шли годы, века, тысячелетия и родилась я. И сказала слово. Потом пять слов, а потом меня уже никто не мог остановить. Далее случилась школа, и состоялось ужасное – меня научили писать. И я начала писать. Много. Шло время, и родственники прочувствовали на себе все прелести мании преследования (это я их преследовала письмами, хоть они и пытались изо всех прятаться в разных концах света). Родственники не могли укрыться от меня нигде. Старались. Но фиквам! – никакие индейские хижины не могли спасти их от писем, писем, писем – я писала их ежедневно. Бедные, бедные родственники! И вот наступила эра Интернета. И свершилось чудо – я попалась в его сети и запуталась в них так, что родня, наконец, смогла вздохнуть с облегчением – тяжкий долг отвечать на мои послания не преследовал их больше.

Но, обдумав ситуацию, они тяжко вздохнули: им привиделись переполненные е-мылы, архивы фоток, ссылок и всяческой прочей дребедени. Они принялись обдумывать способы сокрыть от меня хотя бы свои электронные адреса.

Они ошиблись. Вместе с Интернетом пришло понимание: оказывается, я могу общаться не только с ними! Оказывается, я могу общаться с людьми пусть и не одной крови, зато вполне родными по всем прочим статьям, например, по умственному развитию, ага. Читать дальше, выставлять баллы...
Tags: Конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments