Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Денис Мажор - зеркало ЖЖ-справедливости

Читаем: http://denismajor.livejournal.com/531196.html и восхищаемся.
Вот это я называю - истинная справедливость. Когда человек обижается, когда ему завидно, он что делает? Правильно - он идёт в народ и принимается врать про тех, кому завидует или ещё за что ненавидит.
Что же про меня написали на этот раз? Если помните, про то, что я - бот писали. На это раз пишут. что я своими ботами себя пиарю, чтобы добиться рейтинга повыше.
Читаем и наслаждаемся:
В ЖЖ есть такие две псевдопопулярные блогерши: katoga и anastgal. Периодически сии фемины (как не трудно догадаться, подрабатывающие на хлеб журналистикой) выкладывают в своих уютненьких до жути популистские длинномерные посты, которые тут же со страшной силой начинают тупо пиариться специально обученными разными ботами, коих, ещё в прошлом году каким-то френдингом ко мне в ленту занесло в больших количествах. Особенно часто пиарится katoga, ну она и в рейтинге выше. От ботов этих (скорее всего это виртуалы) я вычистил ленту ещё давно, а самих блогерш оставил ибо иногда проскальзывают у них и посты с толикой здравого смысла, да и взаимная френдность с двумя топ-блогершами мне, откровенно сказать, льстила.

Впрочем, с тех пор много воды утекло, дрочить на рейтинг я перестал (ибо реально он ничего всё равно не отражает - ни интересность, ни актуальность, ни информативность блога), но капля за каплей капали бабские росказни (именно бабские, не женские) в душу мою ленту и вконец достали. Да ещё и очередной их бот/виртуал каким-то образом завёлся во френдах. Тут надо сказать, что по уютненьким этих ботов сразу так и не скажешь, что они боты или виртуалы. Хорошая маскировка.

Так вот. Как надоел мне этот тупой пиар. Да, если бы я пиарился такими же методами - я бы уже входил в пятёрку топ-блогов рунета. А оно мне надо? Может и надо, но не такими путями.
Как мне надоели эти бабские посты и ещё более бабские комментарии на них. Нафик, нафик, нафик. А то и правда женоненавистником стану.


Вот, оказывается, что, вот, оказывается как. Ну не смогла смолчать, ага
Ответила хаму по хамски:

А ну-ка мне быстренько сюда ссылочки на моих ботов и само-пиар, врун несчастный!
Жду буквально пару секунд и пишу в своём "распиаренном" ботами блоге о том, кто тут есть клеветник и моральный урод!
Понимаешь, мелкий вралёк, дело в том, что интернет - шикарная штука, главное знать куда смотреть:
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=blogs&id=1547594&reqwizard=no&fast=no - вот сюда, например.
А ну-ка, дакай-ка все глянем и выпишем в столбик, кто из этих людей - мой бот?
Врать тоже надо уметь, не говорили тебе про это, нет? )))))
И как жаль, что ты так долго меня терпел со всеми моими бабскими постами (типа от меня, от бабы, стоило ждать постов мужицких!), всё ходил, читал, комментил, хитрожописто улыбался, беседовал. Надоела я тебе? :)) Милок, так ведь не очень-то и хотелось.
И имя того самого бота "нашего с Любочкой" (видимо, одновременно), пожалуйста, в студию.
Не, мне ждать недосуг, перебрасываю в свой блог. И слава тебе!


*  *  *
И впредь молчать не стану, не стану и всё тут. Потому что хамы и клеветники должны быть приучены почаще засовывать свои языки себе в жопы!

И ещё один прикол.
Периодически и далеко не один раз я получала в личку просьбы от юзера zverev_nsk  попиарить его посты в своём ЖЖ. Всегда шла навстречу из уважения ко всем, кто пытается хоть что-то сделать для жителей России. Так вот и он выступил под постом Дениса Мажора - и он мною "недоволен".
Это означает лично для меня только одно: более я не стану: 1. его уважать, 2. помогать ему пиарить его посты. Хватит.

И самое последнее. Говорю в последний раз. Люба - мой очень близкий друг. Люба не выигрывает конкурсы припомощи ботов. И тот, кто не только пустил в ЖЖ этот слух, тот, кто, как последняя сволочь, настучал НА ЖИВЫХ людей, с некоторыми из которых был знаком ЛИЧНО, о том, что они боты в СУП, может не сомневаться - я презираю его с неменьшей силой, чем ранее уважала и любила.

Простите непричастные, простите, любимые, добрые, честные. Мне очень плохо. Простите.
Я не знала, что желание радовать вас - преступление и повод для зависти и клеветы. Я не знала.
Tags: Сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →